не знаю, у меня летом по городу 4,2 Куха ест 12,7 а в принципе пофиг....цели взять авто с расходом 5-6л не было. После 16л бензина вполне нормально
При рассходе в офф хараетеристиках 14.9) ну значит я очень сильно гоняю. Что рассход такой ) ведь оффициальный у тура 12.6л)!
"а в принципе пофиг....цели взять авто срасходом 5-6л не было. После 16л бензина вполне нормально" согласен! А6с6 3.0 тд тоже неплохо ест особенно зимой(проверенно)! Саляра говно у нас!)
товарищ владел дизельным Старексом. Так на зимнем дизеле у него расход был чуть ли не процентов на 70 выше и типа это норма для этой машины.
Просто зимой дизель при коротких поездках непрогревается до конца и быстро остывает из за этого и рассход . В принципе и современный (дюралевый) бензиновый движок тоже!)
когда жена садилась за руль расход по компу до 8,3 опускался, и расход еще зависит не столько от скорости, а как часто тапку давишь и опускаешь.
Есть такое.У меня зимой почти 20-ку жрала (чисто город,короткие поездки нечастые) Щас потеплело, 14 стало , это если по заправкам считать (а по БК 12 показывает)
не знаю, у меня летом по городу 4,2 Куха ест 12,7 Подтвержу. Расход за 6 последних месяцев на моем 4.2 дизеле не поднялся выше 12.5 литра. Весьма доволен.