может есть тут такие люди, кто имеет такой бизнес? У меня есть кабинки(не простые, а довольно-таки красивые и органично вписываются в городе + запаха нет + есть рукомойник) Нелегально ставить не хочу(могут просто ночью спи...ть/эвакуировать), но вот выходов на нужных людей нет... Мыслей, кроме как тупо идти в управу района, нет.. вообще чем мотивировать госработников для установки туалетов?(взять в долю, откат, взятка - дело понятно....может есть какие-то указы мэра по продвижению кабинок?)
у самого буквально на этой неделе появились задумки касательно этого бизнеса, правда в более глобальном масштабе, и как раз скорее не в поставке оборудования, а именно заняться с нуля организацией (аренда земли и.т.д.), но только я думал не про Москву, а про область, а если точнее то экскурсионные маршруты.
что есть "в более глобальном масштабе"? Сеть чтоли строить будешь? На самом деле все упирается в разрешение на место установки... Впринципе если у меня не получится решить вопрос, то выставлю свою кабинку на продажу..