туалетный бизнес)) место под установку

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем MagnuM, 8 апр 2010.

1. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    может есть тут такие люди, кто имеет такой бизнес?
    У меня есть кабинки(не простые, а довольно-таки красивые и органично вписываются в городе + запаха нет + есть рукомойник)

Нелегально ставить не хочу(могут просто ночью спи...ть/эвакуировать), но вот выходов на нужных людей нет... Мыслей, кроме как тупо идти в управу района, нет.. вообще чем мотивировать госработников для установки туалетов?(взять в долю, откат, взятка - дело понятно....может есть какие-то указы мэра по продвижению кабинок?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

у самого буквально на этой неделе появились задумки касательно этого бизнеса, правда в более глобальном масштабе, и как раз скорее не в поставке оборудования, а именно заняться с нуля организацией (аренда земли и.т.д.), но только я думал не про Москву, а про область, а если точнее то экскурсионные маршруты.

3. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    что есть "в более глобальном масштабе"? Сеть чтоли строить будешь?:rofl:
    На самом деле все упирается в разрешение на место установки... Впринципе если у меня не получится решить вопрос, то выставлю свою кабинку на продажу..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

5. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q

ну и чем закончилось ..?

6. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    пока все только начинается.... место под устанвоку ищу....

7. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Не влезите. Рынок кабин поделен конкретно на уровне исполнительной власти.