а ещё: тазы (все), лохан, авеа, матиз,нехуя, стратус,неон, мазда 3,лансер 10 и мож чё ещё забыл, короче их тысячи))))))))))) товарищи учёные закрывайте нафиг тему!!!!! а то всё зафлудим!!!!!!!
делаем выводы - япы отстой или кому авто, а кто и на багги любит кататься))) рх недалеко ускакал. дизайн тт - для приличных людей )) возьми родстер, веселее жить
согласен, там и интерьер и экстерьер эммм как бы по мягче сказать не ахти, ужос первобытный! прост соотношение л/с к рублям получается 1107р/лошадь)))) где ещё такое найти))))) правд встаёт другой вопрос нафиг оно нужно, но если у тя правд врх то ты это понимаешь)))))
ну япы далеко не все отстой, просто ширпоьреб он и на крайнем севере ширпотреб, что японский что немеский, взять хоть астру новую, далеко она от того же фокуса ущла?? да нифига то же на 5 лет и в утиль...
да у нас спидак на 180 расчерчен, а дальше в добавок ограничитель, кстате очень смешно работающий, когда спидак ложится за 180 она не то что дальше не разгоняется а скидывавет двигателем километров 10, короче толчёк получается нехилый, видать жопансы сделали так что бы неповадно было ограничители проверять))))
рыксы роторные дольше 100тыс не живут.. двигатели-- необходимо менять пластины которые образуют камеру сгорания-- не помню как называются.. чтоб сделать конфетку надо около 5к зелёных президентов.... поэтому при пробеге в 70 тыс их так много в продаже появляется))
молодцы ребята-немцы в любом случае рулят, повидал я уже тех людей которые слюной плевалисъ и орали что мазда это самая крутая тачка на земле-из нашего брата конечно, а когда я А4 купил так здаровацца перестали
Я за 360 взял, 99 г., 120 пробег, кваттро, 1,8Т, чёрная... крашеная вся по кругу, а так вроде ничего... была
с рыксой да пербор двига это раз и бенза жрет... не так как едет - не в коня корм дизайн и шасси там гуд, но не двиг.
года так 98-99.. если уж так нужна такая.. вези к жестянщику.. тот посмотрит.. поднимет тачку посмотрит не кривая ли она.. а там уже диагностику и т.д. и т.п главное чтобы не была дырявым карытом