По впуску - жалобы на загрязнение впускных клапанов и пропуски в связи с этим, насколько понял американских владельцев
Это же не акция или отзыв, а обычная TPI, выпущенная для американского рынка. Вообще в америке относятся к автомобилям отвратительно, бензин может быть самого плохого качества. Распостраняется на всех, кто заправляется не нормальным бензином, а его суррогатом.
Вроде речь про обновление прошивки. He states the latest TSB which I had performed about a month ago changes the valve timing to modify the valve overlap (when both the intake and exhaust valves are open at the same time) to prevent excessive deposits on the intake valve They have performed software update TSB 2020645/3
Так там же пишут пиндосы, что через 3 недели пропуски вернулись. Versace не нужно надеяться на чудо, если форсунки угроблены гавнобензином, надеяться на новое ПО глупо. Оно же не восстанавливает производительность форсунок. Если у тебя пропуски, нужно вероятно морально подготавливать себя к замене полного комплекта, а не надеяться на чудо-прошивку. Поверь, всякого удалось повидать, поэтому в чудеса не верю.
Пропусков нет, форсы меняны. В профилактических целях. Насколько я смог понять, прошивкой корректируется подъем клапанов и якобы увеличивается способность к самоочищению, если это можно так назвать.
про впускные клапана речь Ну так можно по базе пробить этот tsb - есть ли к нему программный апдейт мозгов? Мне просто интересно. Чинить меня не надо, работает всё. Или к дилеру вопрос?
По базе эта TSB у нас не пробивается, так как рынок другой. Можно найти её в Митчеле или Оллдата, там будет SVM код для обновления через сервер у ОД, но опять же так как он для северо-американского рынка, у нас может и не сработать. Мне чес слово, скучно вас отговаривать. Тысячи машин с подобным мотором работают нормально, а вам загорелось обновиться. Купите CD со всеми прошивками и обновите своё ПО последней версией у неоффициалов, это не проблема.
Отговаривать нет необходимости. Просто интересно разобраться стало. если уж наткнулся на такую информацию. Я машину продаю.