Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос Ну так идите в отпуск. Просто будьте готовы к разного рода пакостям...
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос Ну а что они сделаю если я буду в отпуске,а по окончанию-уйду навсегда тем более с моей стороны негатива и косяков нет
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос А почему нельзя уволиться, получтиь компенсацию и пока boto новую работу считать себя в отпуске?
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос может проще взять больничный на эти две недели? И деньги за отпуск получишь и отпуск отгуляешь....
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос Потому что меня уже ждут на новой работе) Ну а что касается больничного-это мне кажется совсем нечестно будет( Да и вроде я имею полное право пойти в законный отпуск)
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос Это уже Вам должно быть известно. На какую гадость способны Ваши коллеги и способны ли вообще. По закону Вы имеете право уйти в отпуск с последующим увольнением. Вас могут попытаться вызвать из отпуска, но Вы можете отказаться. Сказать типа ребята, я далеко приехать не могу. Если с Вашей стороны нет негатива и косяков, то тем более нервничать не стоит. Так что как говорится не очкуте (с)
Ответ: трудовой кодекс РФ вопрос В моей практике случай без последствий для сотрудника был такой: 1. Никому об увольнении не говорится 2. пишется заява на отпуск (желательно заблаговременно) и идётся в отпуск на 2 недели 3. НА СЛЕДУЮЩИЙ день, т.е. во время отпуска, регистрируется заявление от сотрудника об увольнении по соб.жел.