C авдотьей не срослось в этот раз. будет шкода-сарайчег с 1,9 ТDI и DSG. До нового года перебъюсь, а там посмотрим. нехило так слетел, с 2,7 Т на Шкоду...Исправлюсь в скором времени
Лучше ЧуГуНиЕвЫм блоком цилиндров, на С6 2,4 вроде как все люминь. Да и момент у него крутящий ощутимо больше. Правда дизель я бы не брал опять же из-за шумности.
Я плевался от гула двигателя в 8Е после 5-цилиндровой 90-й. В результате всю шумку переделал и опоры двигателя подбирал. Стало ощутимо лучше, но атмосферный V6 всё равно мягче как ни крути.
ааа, я наверное чето не так понял, я думал речь про с5 2.4, у меня он точе чугунный! звук от V-образника оченнннь приятный:drunk2:
Не сыпь мне соль на сахар Знал бы раньше про эту засаду с 1,8Т - не переклеивал бы шумку от пола до крыши. Взял бы 2,4. Хотя 1,8Т с чипом едет веселее.
толи V6... вот V8... вот это песьня этот глухой рык... уурррр надеюсь когда нибудь в жизни будет такой движок
как-то да, не очень... впрочем машинк тоже вроде неплохой, хотя салон внутри убогий по сравнению с аудей :snooks: