Как только начались морозы,появились трудности с холодным пуском двигателя. Не пойму в чем дело, толи пусковая форсунка засорилась или вышла из строя, то ли засорились форсунки моновпрыска, то ли весь бензопровод и бензобак.
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя Вопрос не раз обсуждался. Ищи поиском или более конкретно описывай симптомы и какой двигатель на твоем авто?
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя такая же беда ,я недавно здесь ,мотор WC 2.2 на холодную не заводится ,где искать совет
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя Да, именно он. Недавно поменял за 400 руб.+450 руб. работа с диагностикой и все стало Ok.
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя Термовременной выкл. - у меня он находится на задней торцевой части ГБЦ, двухконтактный, коричневого цвета. в зависимости от температуры двигла управляет пусковой форсункой - если мотор холодный, то пусковая в момент запуска подает дополнительное топливо. На горячий мотор - соответственно нет.
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя а номер и фирму его не сообщишь? а то я на свой не могу аналогов найти - та же проблема есть, ток я на горячую не запускаюсь - пусковую форсунку отключать приходится чтоб не переливала... а мой датчик ток в экзисте за 70 убитых енотов... жаба душит...
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя Прочитал на нем AMP 928516, синего цвета. Покупал в автомагазине на Докукина ул.,7.
Ответ: Трудности холодного пуска двигателя Дружище, если у тебя 2-литровый двигатель с кодом ААЕ (как у меня), то он МОНОвпрысковый, т.е. ЕДИНОФОРСУНЧАТЫЙ! . Поэтому у него ОДНА И ТА ЖЕ ФОРСУНКА работает и на пуск, и на прогрев, и на ХХ, и в рабочих (ездовых) режимах То есть у тебя вышла нескладуха с терминологией: если это моновпрыск, то пусковой форсунки и форсунОК МОНОВПРЫСКА нет в помине; если же не моновпрыск, тогда слово МОНО не уместно. Короче, определись - исходя из этого можно давать дальнейшие советы.