Хочу белую подсветку, как на оллроуде... такое на А4 реально? Там не просто надо пересадить диоды подсветки? или что-то гораздо сложнее?
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) ты их не пересадишь, они квадратненькие и мелкие, приборку тоже анрил менять, я заморачивался когда а6 была, по итогам забил...
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) подсветку можно поменять......есть знакомый делает, но точно не скажу посмотреть ему в начале надо
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) +1 тоже заморочился бы а то красная глаз режет !!
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) Я себе уже купил 100 белых SMD светодиодов и кольца в приборку. Скоро займусь. Шкалы белым светится будут. Если с паяльником дружишь, то проблем никаких
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) во.. я найду того, кто дружит с паяльником Может экранчик компа ещё заодно подрихтует а где и почем диоды брал? и ещё.. там фильтры всё же или именно диоды красные ?
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) Поищи на разборе приборку от В5+ там все как надо))
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) SMD диоды красные. Вот тут видно - беленькие-квадратненькие А сами шкалы без светофильтра
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) какие светодиоды / в смысле название/ какие кольца? где брал
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) а че делать если приборка старая и там не диоды а лампочки соят????
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) у меня такая, на твою приборка не подойдёт...разъёмы разные.
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) огромное спасибо за фотки.. вот хочется только чтобы именно как у штатной было.. не получится в итоге синяя как у фоликов ? (я вообще не понимаю как они смотрят в неё, она ж слепит сама по себе )
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) Пока нет. Эти фотки у меня остались с времён, когда я центральный дисплей чинил. Займусь на этой или следующей неделе.
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) Там светофильтр на шкалах сзади. Светофильтр стирай ацетоном и лампы на диоды меняй, но просто так равномерной не получится, даже если рассеивающие ставить или линзу с них срезать - там надо будет диоды кольцом ставить.
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) Так и называются смд-светодиоды. На митинском я покупал - показал образец и взял 100 штук белых и 100 синих на всякий случай. Кольца хромированные вокруг шкал, везде есть в частности тут http://www.pro-sport.ru/product/hrom.html
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) А что у тебя с дисплеем было? пиксели прогоревшие? У меня сейчас просто тоже с ним проблема, надо думаю саму матрицу менять, но не знаю какая там. Ты случайно не в курсе?
Ответ: Трудно приборку из 1998 в 2002 превратить? (+) В тепле тускнели и пропадали некоторые линии, я пока шлейфу обеспечил лучший прижим к стеклу - стало лучше раза в два.