Приветствую всех! Проблема такая, сломалась трубка ВКГ (№24 на рисунке) "под корень", в том месте, где вставляется в сепаратор на блоке (район защёлки №23). Тот кончик, который остался в сепараторе так же треснул на 2 части. Пробовал клеить, бесполезно. Новая только VAG по неадекватной, на мой взгляд, цене около 4000р. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста грамотное решение
Да подбери любой резиновый шланг подходящего диаметра от нашемарок. Не нравится резина, есть всяческие ПВХ сантехнические трубки, металопластик. Короче погуляй по строймагам и магазам запчастей для отечественных авто, я думаю альтернативу найти можно и явно за меньшие деньги.
Надо ещё как-то закрепить на сепараторе сапуна, у меня там на защёлке. А вот у некоторых 4х цилиндровых просто шланг одевается на патрубок сапуна и на хомут. Сапуны с виду одинаковые, отличаются только соединением трубки
Нет,проблемы такой у меня никогда не было,у меня другая проблема...ДТП- разбор машины,поэтому говорю, есть у мегня такая трубка,только надо посмотреть как она себя чувствует,но думаю,что нормально
Да,естественно.Но,есть проблема,до машины доберусь только через неделю,если тебе срочно надо,то это же не вариант.Правильно?
Почему нет?За твой счет естественно... Доберусь до машины- напишу,а ты подумай мож тебе еще чего надо,естественно то,что мне на сарайку не подойдет)
Хорошо, подумаю. Из навесного для движка на твою сарайку ничего не подойдёт) Откуда отправлять хоть будешь? А то у тебя в профиле местожительства непонятно
Почему это?Генератор,стартер...Если и буду отправлять то из Питера.А чего не понятного,коды регионов всем известны)
Я так и подумал, что из Питера, просто уточнил. Из Питера мне два раза однофорумчанин отправлял, би-ксеноновые модули и комплект ксенона к ним. Так то у нас на разборках таких А6 навалом, приграничные россияне завидуют изобилию) только они в основном 2.6-2.8, 2ух литровые редкость, из за этого по навесному бывает голяк, либо уже сломано
Я бы не сказал,я передний бампер ждал 2,5 месяца на седан,да так и продал его не успев поставить,потому как на "монополистических"разборках бамперы хорошие стоят к 20 клр,а то что за 10- битые мало-много...
Алекс, у тебя тройник № 26 такой же как на схеме? У меня 100 с4 АВК, чутка отличается. Может быть, что из-за разницы 100 - А6?