Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.. При торможении уводит автомобиль вбок.. В сервисе посоветовали поменять по кругу диски и колодки. Отдавал в сервис свою a4 b6 1,8Q AMB - как раз датчик колодок загорелся.. Все поменяли, но проблема осталась.. Что можеть быть, куда копать? И такой ещё момент: раньше не замечал - а сейчас домой приехал, смотрю на стороне крышки бензобака над правым задним колесом, висит тоненькая маленькая трубочка. Руками пощупал - по ходу выходит из соска багажника.. Это что водосток, чтоб вода из багажника вытекала или что похуже? Куда её пришпандорить надо, чтобы она так не висела, а то колесо задевает.. Если не понятно - могу фотку сделать.. Спасибо, надеюсь на помощь
У старых колодок износ равномерный был? насчет трубочки, может это переливной шланг? Попробуй в него дунуть
не знаю на счёт старых колодок, выкинули их.. Что за переливной шланг? Что ни у кого трубки нет такой ?)
ограничение хода суппорта из-за загрязненных направляющих болтов, повышенный износ с внутренней стороны, что может влиять на равномерность торможения авто в целом. Переливной шланг -открой лючок заправки, там отверстие http://pkfnpo.ru/auto/audi/a4-s4/2-...se-modeli-s-dvigateljami-mpi-i-2-0-l-fsi.html позиция 5 ЗЫ: это предположение
Все верно. Трубка #5. Переливной - это как-то громко сказано.. Если заправочный пистолет перельет, то все один хрен хлынет наружу, прямо на крыло. Обычная дренажная трубка, предназначенная для отвода посторонней влаги и может быть каких-то капель пролитого топлива из этого пространства.
Помимо закисших механизмов супортов и неравномерного торможения, на увод вправо или влево при торможении может влиять состояние резины, при условии ровного дорожного покрытия. Особенно это заметно, если она шире стоковой. Обычно это подтверждается уводом в сторону руля при малоинтенсивном и плавном трогании с места.
Вот на счёт резины ты прав. У меня 235\45\17 стояла,как бы заводской размер,но резина так себе была,и уводило влево,просто при езде тянуло влево,оказалась резине вообще капец,поменял,на 225/50/17 теперь прямо едет
ни у меня едет прямо идеально.. как только тормозить начинаю (не зависимо от скорости) сразу руль тянет влево..