Купил А100 92г. Поменял АКБ на новый, стоит под сиденьем, решил пристроить эту трубку, т.к. она не использовалась предыдущим хозяином. Думал, что она выходит на улицу, дунул в нее, и не дуется. Оказывается шланг уходит куда-то вверх вдоль арки. Подскажите, куда он идет и как прочистить?
Это ты в какой-то не тот шланг дунул, скорее всего (пневмозамка или багажника, или лючка бензобака), вентиляция аккумулятора уходит в "пол", в металлический поджопник, к которому защелки ремней задние прикручены. Сдается мне, что в современных аккумуляторах эту штуку вставить некуда - во всяком случае, на паре своих я нашел только заглушки на аккумуляторах, где теоретически должен быть такой дренаж.
Спасибо за ответ. Ни где не могу найти информации ни про пневмосмазку, ни про вентиляцию акб. Помогите советом, может быть кто разбирал и видел как это устроено.
пневмоЗАМОК, а не смазка. Рядом с аккумулятором у тебя поролоновый кулёк - внутри там вакуумный насос центрального замка. Жесткая зеленая(скорее всего аж салатовая) трубка, и не одна - это все к нему. Тебя так то что беспокоит? Двери-багажники-лючок бензобака не работают, как надо?
Вентиляция АКБ - просто выделяемый при нагреве/работе/зарядке аккумулятора газ (лень гуглить, какой - на вскидку - водород) дренажится наружу под днище. Только вот, кажется, это было актуально для обслуживаемых аккумуляторов. Современным на это класть с прибором.
Обслуживаемые до сих пор выпускаются. Другой вопрос, что выделение водорода не настолько критичное, чтоб заморачиваться.
Водород как бы не окислитель, с металлом не взаимодействует. А вот прутья сидения, замыкающие на аккумулятор - это бывает. До возгорания. Чаще от аккумулятора нестандартного размера. Я сверху акк проложил вырезкой из покрышки. От греха подальше.
Именно, водорода там мизер, его выдувает быстро. Разъесть прутья может влага и кислород, ну и замыкание клемм акб. Некоторые АКБ комплектуются крышками для клемм, подключаешь, крышку сверху - и нет проблем.
не понял, как может разъесть замыкание так что хозяин не заметил? Там же будет фейерверк, хлопок, вонь и пожар в крайнем случае
Лёгкое, очень кратковременное касание не даст фейерверка, но повреждение металла будет, а дальше достаточно влажности. Но если хорошенько присесть на АКБ, то да, всё вами описанное легко может случиться.
Если таки соберешься ее чистить, то не делай этого. Просто замени ее, в автомагазинах метр/пучок. Или от капельницы. Кстати, други, может кто знает: у моей АКБ (BOSCH Silver) аж две дырки для вентиляции (по одной с каждого боку). В одну дырку, вестимо, нужно совать эту трубку через уголок, а вторую че, заткнуть надо? Ужо второй год в раздумье .
ну можно и заткнуть. там, на правой крышке (которая закрывает плюсовую клемму), нужно оторвать пробку и вставть её в нужную дырку. а в правую дырку (на акку) вставить дренаж. ПС если уж очень охота посмотреть, как оно должно выглядеть - могу сделать фото... но только если очень..
Вот за крышку спасибо! Надо глянуть, есть ли на моей крышке эта пробка, а то я колхозить чего-то собрался. Фотать не нужно, и так все ясно.
У сидушки прут отболгарьте, как раз тот, который в нужном месте над плюсовой клеммой АКБ. Вроде, все про эту фишку знают, ан нет, пару дней, сосед, катающий авдотью пятый год, лазил варил авту, резинку проверить абздался, итог - испорченная сидуха, проплавившийся от прута АКБ, бледный вид. Сразу срежьте, потом суприза не будет
Очень был бы благодарен за фото. Вот выделил непонятную для меня трубку которую описывал в первом посте.