Ответ: Трубка или LCD Филипсовая картинка- эталон, а хто этот италон придумал, тады Ван Гог в какой италон впишицца? Самсуньг смотрел и действительно- мультяшно нарисованные цвета, но мне не понравилось. Я ваще балдею с продавателей теликов- они не способны офигительно настроить телик на пару каналов с человечьим какчеством, а люди потом ругают ту или иную марку. Гнать их нада. В одном магазине видел нормально настроенные телики и был удивлён, что ГариЗОНТЫ показывают весьма недурно, вот я понимаю настройка и народ берёт все марки подряд, а в соседнем только соньки раскупают(их проверяют с ДВД-проигрывателем, обдуриловка ещё та) и ещё хитачи дорогущие.
Ответ: Трубка или LCD Касаемо только ДОРОГОЙ плазмы. НО ! По соотншению цена-качество картинки, плазме еще далеко до ЭЛТ. А ЖК вообще, в ж... ! Кстати, есть опытные образцы (не помню, точного названия - найду, выложу ссылки), гибридной технологии плазма+CRT, так вот эти экраны оставляют далеко позади и плазму, и CRT, и LCD! Буду ждать такой штуки ! И вообще, хорошее качество картинки на ЖК, плазме - как на цифровых панелях, БУДЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА РАЗРЕШЕНИЕ ИСТОЧНИКА И МАТРИЦЫ СОВПАДАЕТ! А в жизни обычно все это подгоняется конверторами, и как следствие - плохое качество картинки. Про тюнеры и время отклика я вообще не говорю...
Ответ: Трубка или LCD телег не ван гог - на него стандарты писаны. рад что на самсуке мультяшность заметил и заметил, что горизонты неплохо показывают. Отмечу еще и рубины, но у них качество сборки прыгает как кузнечик. Сони чесно - ну скока не видел - не вштыривает, хоть и считается она второй после филипка.
Ответ: Трубка или LCD Имеющий глазья- узрит! Рубин- страшно брать, лохотронская лотерея пока ни одному знакомому с ними не повезло, а сестра их 3 штуки по гарантии меняла и в итоге сдала и взяла Парасёнка. Это кто как считает, для мну парасёнок лучше.