Ребят, помогите кто-нить с информацие по сабжу!!! В сети толкового ничего не нашёл Интересесуют варианты каркасов, описание и советы по креплению к кузову, особенности сварки, сгибки. Интересует именно трубчатый карскас, встраиваемый в авто, а не машина, сторящаяся на каркасе. Огромное спасибо за любой толковый материал по теме!
Ответ: Трубчатый каркас ты хоть поясни к какому Рубену, и с чем? он этим занимается или информацией может помочь?
Ответ: Трубчатый каркас Спасибо! А не подскажешь, с ним можно поговорить на предмет информации или только по поводу заказа у него?
Ответ: Трубчатый каркас Еще полезно знать, зачем каркас ставится. Гражданская машина с каркасом очень опасна.
Ответ: Трубчатый каркас Написал Рубену в асю, но, видно что-то не срослось, либо мне не полностью пришло сообщение... Каркас я собираюсь ставить не в машину для повседнейной езды, а в самодел - серийное авто с сильно перекроенным кузовом. Интересуют варианты каркасов, их размещения и крепления. А так же возможность самостоятельного изготовления. Омологирование ни к чему. в проф. ралли участвовать пока не собираюсь. Задача такая: усилить кузов как можно лучше, при этом желательно не затруднять выход из авто и сохранить заднее сидение (но эксплуатироваться пассажирами оно не будет). Возможно, мне бы больше подошли дуги безопасности, но, я так понимаю, что это сплошная, не сварная гнутая труба. можно ли её сварить из прямых\почти прямых отрезков? Ну, в общем, все вопросы сводятся к тому какой формы и как оптимальнее сделать каркас на, скажем так, и не совсем гражданской (хотя, всё таки ближе к ней) и не на спортивной машине (ни приф. ралли, ни трит рейсинга). YanRS, Рубен, можете что-нибудь подсказать?
Ответ: Трубчатый каркас Подсказать могу только одно. Установка каркасов, равно их схемы, места крепления, толщина труб, методы сварки регламентируются Приложением J спортивного кодекса FIA. Просто установка каркаса "на глазок", однозначо приведет к изменению силовой структуры кузова. Я видел непрофессионально сделанные каркасы на ралли-рейдовых машинах. Непрофессионализм заключался в том, что люди усиливали те места, которые рвались. Но после усиления, начинало рваться в совершенно других месте, так как нагрузка перераспределялась на места, изначально не самые крепкие. И этот процесс был бесконечным. Если подразумевается, что авто будет драговым, и кузов сильно облегчен, то крайне советую варить изначально омологированный каркас, так как любую самоделку всегда будет шанс кому нибудь завернуть от участия в заездах.
Ответ: Трубчатый каркас Цель каркаса - отнють не усиление кузова, а безопасность, т.е он создает прочнейшый кокон для экипажа, который при этом сидит в спорт сиденьях в шлемах и надежно пристегнут. Любой другой вариант - практически приговор экипажу, случаи были, даже незастегнутый шлем в итоге может привести к сильной травме при незначительной аварии. Как усилитель кузова какрас весьма посредственная штука да и что тебе надо усиливать? Если асфальт - то надо уменьшать скручивамость кузова, а это можно сделать и более простыми и эффективными методами.