Здравствуйте уважаемые. Случилась у меня беда, порвался тросик капота на А 100/44, теперь не знаю как капот открыть. Подскажите, что делать?:cry2:
Снимай защиту картера и ручками-ручками... Точнее сказать не могу у меня бочка. Там просто два замка, отодвигаешься два железных прутика, и капот открыт.
Ох намучаешся... У приятеля была такая-же проблема, снизу открыть мы не смогли, пришлось выковыривать фару (хорошо что у него крепеж на них был уже сломан), вытягивать остатки тросика и открывать... Провозились часа 4
А где порвался - под капотом или в салоне? Если в салоне, то тяни пассатижами. А если под капотом, то снизу надо подлезть и ушки сдвинуть вместе, а помощник капот откроет. Не пугайся.
большое всем спасибо за ответы, капот был открыт втечении 15 минут, из ямы. Все оказалось на много проще чем я думал
ЧТо реально так просто=))????У меня сегодня тоже случилось:cry2: ....а можно детально описать КАК... Плизз - а то я полное ламо в етом!! У меня б4???????
Попробую). Не знаю как на 80ке, на 100ке все было так: залез под машину, ближе к внутриним углам фар находятся замки капота, на каждом из них есть ушко, за него цепляется тросик, вот я потянул в сторону это ушко и капот открылся. Надеюсь хоть что-то, но поймешь из моего "рассказа". Удачи
У меня защиты нет, вроде так называется, а подлез рукой, эти замки на сотке довольно таки хорошо просматриваются.
Ага я свою и не с ямы, а с земли так открывал. Так Ауди и стали самыми угоняемыми авто в РФ Ложисся под неё дёрг за тросик и выноси весь движок
Ответ: тросик капота Все люди как люди - уж больше, чем полгода назад свои капоты открыли, а ты тока очнулся! :rzunimagu