Поменял тут на днях барабаны с колодками,заметил что с одной стороны трос короче см на 3-4 наверное и вследствии колесо не свободно крутиться,однако при поднимании ручника все фурычит. Давно когда то лазил в место регулировки и не помню,есть ли там возможность регулировки одного троса по длине? С чегойто вдруг он укоротился.
Я помню что коромысло и центрально гайка впередназад. А вот про отдельно тросы не помню. Вроде как без возможности регулировки, но с какого хэ он стал короче?
Вот справа Рычаг просто находится в положении ноль Вот слева- уже оттопырен и колесо не свободно крутиться Думаю что чтото не так с тросом.
да ты ещё и пружинки все поменял, что ли? Чё то всё новенькое прям на фотках... )) никаких регулировок нет по тросам отдельно. для этого коромысло и существует, чтобы неравномерность длин нивелировать. Не помню как на B4, но на С4, напрмер, это коромысло должно быть установлено единственным образом (оно не симметрично). у тебя в тросе может быть проблема - проверь заедание троса в рубашке. укладка тросов по днищу тоже может сыграть роль, если проложено по не штатным местам.
Даже клинышек с растопыркой новые) Ремкомплект от бош, сделано в дании, рекомендую. Трос слева заклинивало и ручник давал люфт. Брызнул вэдэшкой в дырочку где он выходит в барабан, перестало. Больше не вытягивается, пытался тянуть. Проложен штатно никаких лишних извилин. По любому на яму теперь и высматривать феномен. Мож там когда то напутали с коромыслом?
Сегодня залез посмотрел что к чему. Все ровно. Проложено штатно. Ничего не натянуто. Не понятно почему он по штату короче, когда идут от середки?
коромысло смотрел? не допускаешь мысли, что тросы одинаковые установлены, а не разные? Или ты тросы новые поставил? и номерок р/к железок в барабаны кинь сюда, чтоль... Пусть будет.
Коромысло как новое. Тросы еще заводские- клейма 92 год. Немного пошаманил покрутил центральную гайку, вроде левое колесо стало посвободней. Мож попрителось. И зажимная гайка на конце троса тоже заводская, т.е. Не рвался. Если по штату он короче идет, то на фотках так и должно быть. Ибо идут четко из середины проходя одно расстояние. Но зачем это? Пружины - Bosch 1 987 475 204 Клинышек тоже сильно амортизируется, портяться насечки. Тоже заменил на оригинал. Недорогие. Суппорта тоже очень козырно выглядят за свои деньги, чугунные от тээрвэ. Сделано где то в европе. До этого ставил фэби- таксебе. Барабаны и колодки как и когдато до этого атэе. Подшибники до этого ставил эскавэ, сейчас фаг. Вот только в фаге какие то непонятные сальники jenb так вроде не помню уже. Но поставил их, не стал заморачиваться.
да, проверил - левый правый одинаковые. Я себе крайний раз в 2012 ставил. Ради эксперимента один trw, второй ate. Ты бы отцепил тросы от колодок и от коромысла и проверил их заедание в рубашке. Если один будет ходить туже второго - то это и будет причиной. я ставил чугунные рабочие тормозные цилиндры Lucas BWF 145 (думаю, это тоже самое, что и твои TRW) в 2007 году. Отходили 90 тысяч. Нормально. Потом в 2010-ом поставил Fenox K20104 - на данный момент 93 тысячи, пока не потекли. Алюминий.