http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=AB10016A на этой странице под номером 5 есть тройник у меня его нет вместо него заглушки, что можно придумать заказать его нельзя снят с производства на разборке нет даже в ближайшем большом городе сургут. Если кто может помоч советом или продать данный тройник буду очень благодарен.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать почему не заказать он в Экзисте есть! <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=1 style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f2" onclick=colorize(1); bgColor=#f4f4f2><TD> VAG</TD><TD align=middle>053 103 693</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Патрубок</TD><TH></TH><TH>13 <SUP></SUP></TH><TH width=50>644,21 Р</TH><TH></TH></TR><TR id=2 style="BACKGROUND-COLOR: #fdffd7" onclick=colorize(2); bgColor=#f4f4f2><TD> VAG</TD><TD align=middle>053 103 693</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Патрубок</TD><TH></TH><TH>9 <SUP></SUP></TH><TH width=50>689,37 Р</TH><TH></TH></TR></TBODY></TABLE> <CENTER><TABLE width="100%" border=0><TBODY><TR><TD height=4></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%" border=0><TBODY><TR><TD>Жирным шрифтом выделены названия фирм, являющихся производителями оригинальных запчастей</TD></TR></TBODY></TABLE> </CENTER>
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=1 onclick=colorize(1); bgColor=#f4f4f2><TD> VAG</TD><TD align=middle>053 103 693</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Патрубок</TD><TH></TH><TH>12 <SUP></SUP></TH><TH width=50>620,04 Р</TH><TH></TH></TR><TR id=2 onclick=colorize(2); bgColor=#f4f4f2><TD> VAG</TD><TD align=middle>053 103 693</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Патрубок</TD><TH></TH><TH>8 <SUP></SUP></TH><TH width=50>663,49 Р</TH><TH></TH></TR></TBODY></TABLE> <CENTER> </CENTER><CENTER> </CENTER><CENTER>Смотри а у мя цены другие, прикольно))))</CENTER>
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Анти-колхозникам не читать! У меня немного другой, ценой примерно 700 рэ... Купил медный тройник (диаметр 15 мм - от водопроводной медной трубы), 6 хомутов и шланг вентиляции картера от 9-ки, подрезал его нужным образом и - привет! Второй год - полет нормальный! ЗЫ. Претензии от Бахуса не принимаются!
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать просто СЫктывкар стваит свою накрутку, ибо доставка в два раза дальше, чем до Питера.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать В экзисте я заказал через неделю мне сказали что данную деталь уже не поставляют.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Если встретится могу купить, если еще актуально.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Буду примногоблагодарен ($$$$$) за данный тройничек. Очень нужен и нет желанья колхозить, тк даже не знаю какого диаметра должно проходное сечения из зи не имения этого тройника со времени покупки своего коня.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать купи б/у подачу воздуха на форсы сделал через штуцер, ввернутый в крышку фильтра/ дозатора сначала фильтр, потом воздух к форсам от картерных газов все в форсах и каналах коксуется важно проходное сечение тройника, оно очень маленькое картерные газы лучше пустить через малое сечение и штуцер во впускной коллектор за такие бабки тебе токаря сделают нужные штуцера с нужным сечением и еще останется на пиво
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Дак я ведь писал я не тошто размеров и сечений его не знаю я его в глаза не видел, а бу не где уже пол года найти не могу!
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать там один или два мм в тройнике надо будет уточнить штуцера в отделе инструменты то ли для компрессоров, то ли для газосварки
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать А что делать заказать не получается, на разборках нет
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Если это тройник на обдув форсунок, то на моем двигателе, когда купил машину, тоже не было. Точнее был, но отвод на вентиляцию был заглушен саморезом, а на самом двигле был колпачек одет. Как выяснилось позже, сама вентиляция тоже была забита. Купил новый. Все три отвода одного диаметра, но на форсы он перекрыт и в нем отверстие ~2мм.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Зайди в любой магазин автозапчастей и попроси любой тройник от ВАЗа, ЗАЗа (стоит копейки) и т.п. диаметром примерно в 5 мм и поставь его себе... У меня стоит такой и всё отлично, могу спорить, что разници по работе движка с таким и оригиналом не будет. Удачи.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать там ведь это не просто тройник а он имеет байпасный канал.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать Нет такого на разборках у нас. Вернее где я был, там нет. Похоже колхозить тебе придется. Где ты там байпас нашел - не знаю, у меня вроде обычный тройник.
Ответ: Тройник вентиляции клапан крышки, что можно придумать там получается где соединяется впускной (в обход дросельной заслонки) и клапан адсорбера там соединяется напрямую а где вентиляция клапанной крышки подходит там канал с очень маленьким сечением около 1-2мм.