Начал сопливить вот этот тройник. Снял я свой тройник. Клапан внутри работает. На продув утечек нет. Но думаю при нагреве может сопливит, потому как подводящие шланги были сухие. Не могу его по номеру найти. Может кто знает ? Вот номер написаный на нем PA 66 GF 30 Ну еще вопрос. Этот клапан идет на вебаста, если я поставлю простой тройник, какой геморрой может появиться ???
Как решилась проблема?? На днях столкнулся с тем же, этот тройник сопливит, разобрал всё, долго не мог понять что это за тройник и на схемах его найти не мог, пока не нашел эту тему) За эту хреновину в магазах просят от 12 рублей!!! Есть альтернативное решение проблемы?? Давайте воскресим эту тему))) С рождеством
Купил железные тройники. После праздников наверно полезу выкидывать. Надоело уже жижу подливать. Летом не уходит, а зимой сопливит...
Думаю что время прогрева тут не при чем. Печка на вебасте хуже будет просто греть. Так как не весь поток пойдет в печку. Для этого наверно клапан этот тут и стоит...
Что за железный тройник? Как ты снял этот тройник?? Ума не приложу как эти хомуты снять... они литые!
Снял все полностью, потом хомуты аккуратно на наждаке обточил и разорвал. Что бы сильно не мучиться, я снимал подмоторную балку...
Такая же проблема! Так скажите конкретно, что будет, если поставить простой тройник без клапана, хотя бы на время?Этот сниму и отдам токарю, он сделает его железным и клапан в герметичную капсулу засунет! Короче на вечно, железную сделает. Фото потом выложу.
Столкнулся с такой же проблемой. Если поставить тройник, что в зиму происходит??? Если баста не работает, можно вообще убрать тройник????
Если тройник поставить, то охложлающия жидкость при работе двигателя будет идти через котел, хотя должна миновать котел, циркуляция через котел, должна осуществляется только когда включена помпа котла. Для этого там этот клапан и стоит. По просту если машина дизельная то двиг не будет добирать температуру так как котел будет забирать много тепла.
в -30 в машине тепло без клапана. Клапан стоит что бы когда включена баста, не шел холодный антифриз с головки на радиатор отопления. Когда баста работает антифриз нагретый идет на печку. Это сделано что бы печка быстрее прогрела салон. А без клапана идет и с головки и с басты.