Ребят кто делал самостоятельно девайс для проверки давлений в дозаторе? Нужны данные резьба ее шаг какие штуцера применимы и т.д. Еще есть идея поискать мот в газовом оборудованиии или в строительном магазине можно найти нечто подобное?? Интересмует тока тройник с вентилем....
Ответ: Тройник с манометром для проверки КЕ-Jet Для проверки давления в верхней и нижней камерах нужен штуцер с наружной резьбой М8х1 и туда и туда. Для проверки производительности дозатора по цилиндрам - штуцера М10х1 - 5 штук. Хорошо подходят масленки от наших тазов, только шарик надо выбить. Про тройник не знаю - сам ищу .
Ответ: Тройник с манометром для проверки КЕ-Jet В хороших магазинах УАЗ Камаз есть краны-тройники. Уазовский стоит 70-80 руб. Камазовский (латунный) - 200-250 руб. Там же к ним можно купить вворачивающиеся штуцера.
Ответ: Тройник с манометром для проверки КЕ-Jet Я вот только позавчера делал себе такую херь... Берешь штатный штуцер родной, сверлишь в торец сверлом 5.2 - под нарезку резьбы М6, режешь резьбу. Потом берешь сосок от камеры или от бескамерки, срезаешь нах резину с него, обтачиваешь немного, нарезаешь тоже резьбу М6, вкручиваешь в штуцер, затем обпаиваешь. Потом берешь ниппель короткий, вкручиваешь в сосок - и всё готово. Меряется любым практически манометром. Я еще и колпачек металлический колёсный сверху накрутил для надёжности... Правда померив давление, понял, шо у меня дохнет бензонасос...