Всем привет! Кто знает хорошего диагноста в Твери, подскажите. Машина троит на холодную, горит чек, глушим и снова заводим и все пропадает когда прогревается. Других проблем нет. Пока ни кто ничего не может найти, менять местами свечи и катушку, проблема решилась ровно на 2 дня, поменяли маслоотделитель опять же ровно 2 дня чек не горел. Теперь рекомендуют заменить сальник. Коробку надо снимать (((( тяжело туда добраться, но и это не факт что решит проблему. Нужен хороший диагност.
Читали, а как же. Ошибки по пропускам 1 и 4 цилиндр и ошибка в памяти по обеднённой смеси. Свечи в норме, катушки рабочие.
Доброго времени суток! Такая же проблема p2187 обеденная смесь , рекомендовали замена заднего сальника коленвала (что иногда является причиной этой проблемы). Диагностику и замену делали в евросервисе. Проблему это не решило, троит на холодную. Диагносты из это чудного сервиса уже говорят чистить форсунки. А проблема, в 99% исходит из крышки распредвалов, та что слева. Пластик под временем и температурой деформируется. Узнали это так, отсоединили от маслоотделителя патрубок, передний, заткнули его пальцем, двигатель выровнял обороты, стал работать идеально, а вот из под крышки просочилось масло. Еще не поменяли, скорее всего завтра. На самом деле, причин у этой проблемы может быть много, но если двигатель после затыкания патрубка пальцем выравнивает обороты, то это точно подсос воздуха.
Нам тоже советовали заменить сальник, но мы сомневались, я как подумаю коробку снимать, мне плохо становилось, да и не дёшево это. В итоге мы свою проблему решили, вторую неделю все нормально. Из под крышки распредвалов сочилось масло видимо оттуда был подсос воздуха.За одно промыли форсунки. Если нужны хорошие мастера-напишите, дам контакт. Ребята не в сервисе работают(так сказать на дому, цены соответственно дешевле) специализируюся именно на вагах, очень толковые.
Да, если можно контакты не помешали бы. В нашем городе мастеров днем с огнем не найти . Я тоже крышку собирался менять, купили алюминий .
+7 904 014-50-93 Александр. Находятся на Соминке, мне до них далеко, но если какая проблема едем все равно к ним. Ребята диагностикой не занимаются, очень хорошие механики. Можете ссылаться на нас, скажете Александр ку3 золотую пригоняет.
Ещё я здесь нашла на форуме обсуждение такой же темы год назад, написала, мне не ответили, так я парня вконтакте нашла)))) очень не хотелось мне коробку снимать))) Вот что он мне ответил: "что у него проблема была из за подсоса воздуха, когда меняли цепь поставили старую крышку грм, с торца находится металлическая, с неё масло подтекало ещё" (дословно написала его ответ)
Да, я когда цепь менял , тоже старую поставил, хотя все остальное поменял. Сальник задний я конечно поменял, потому что не стал искать проблему самостоятельно и зря!!!