Приветствую! Сабж по факту, перечитал кучу подобных проблем, но своей так и не нашел. Начну с самого начала, так сказать от куда ноги растут. Примерно 4 месяца назад заметил что на холостом ходу гуляют обороты примерно с 720 до 780 (думаю лямбда), сразу понимал что так не должно быть, ну жалоб больше нет, работает как часы, ну отложу проблему до ТО. Настало время ехать делать ТО, приехал заменил все фильтра, поменял маслице, сделал диагностику, ошибок не обнаружено, но обороты так же плавают, в сервисе развели руками, ну и поехал дальше. После ТО проехал порядка 500 км. Еду не много в горку на скорости 60 и двигатель начинает троить, ошибки по бортовику нету, даю интенсивный газ всеравно троит, даю слабый газ набирает без троения. Думаю лямбда здохла! Проезжаю 200-300 метров и чувствую что в салоне пахнет паленой проводкой, сразу на аварийку и под капот. Следов плавления не обнаружил, но вонь чувствую. Двигатель на холостом норм работает, доеду до дома, завтра в сервис. Поехал еще грешил на катушку цилиндра, так как наслышан о том что часто горят. На след. день еду в сервис, подключаем мозги диагностика показывает 16518 и 17524 все ряд-1 зонд-1, нет активности и обрыв сети. Диагноз датчик кислорода на входе в катализатор (лямбда). Еду на Кунцевский, беру БОШЕВСКУ лямбду за 3.2 рубля, отдаю машину. Возвращаюсь завелась как часы, вроде все ок, доезжаю до перекрестка, обороты опять плавают! Думаю как так, потестирую на разгоне, набирает уверено, но 1-2 раза я все же посочувствовал толчок и исчезло, все ок только обороты плавают. В последующие дни тоже все ок, машина набирает! Но сегодня снова начала троить, и причем троить уже начала на холостом ходу. В чем может быть еще проблема? ДМРВ? Катушки? Вторая лямбда? Обратный датчик лямбды? Еще один момент жрет она у меня по 15л на 100км, когда многие на форумах говорят о 10-11л. АУДИ ТТ 1.8 Turbo Quattro 176 л.с. 2001г. AJQ 500 км назад полное ТО 3000 км назад бензонасос Завтра поеду куплю себе ВАГКОМ и чекну на ошибки, о чем отпишусь далее, но все равно хочу услышать вашем мнение!
Переобогащенная смесь отравила кислородный датчик ... Лямбда -зонд следствие ,а не причина .. А паленную проводку лучше поискать в жгуте к катушкам зажигания .. Есть -же соответствущая тема в ТТ-клабе ?
На ТТ клабе есть подобные темы, но проблемы имеют чуть другой характер, пытался там зарегистрироваться, но что то у них как-то криво регистрация работает, поэтому я тут))) Есть еще предположения?
Забыл добавить еще один момент думаю он имеет весомый аргумент, машина сейчас не то что бы троит, идет потеря мощности, такое ощущение что сзади кто-то за бамбер держит, отпускает и снова держит!
Наверняка катушка... Но в действительности причин может быть множество. Гадать тут нефиг, надо нормально продиагностировать!!!
Если бы она троила, диагностика показала бы, по какому цилиндру. Тут видимо просто неровная работа двигателя. Сразу вопрос-делалась ли опрессовка наддувной части? Дырка в ней может приводить к существенным отклонениям в работе двигателя, вплоть до того, что его уже не завести. Причем, ошибки может и не быть-в мозги большей части этих машин уже кто-то лазал, диагностику перерасхода воздуха могли просто отключить. Плаванье оборотов кстати тоже может быть признаком дырки. Так что начни с опрессовки. Потом уже проверять проводку.
Можно взять подменные свечи/катушки, что бы исключить их. Далее раз ошибка была по зонду, после замены зонда ситуация не изменилась - имеет смысл сделать замер противодавления, далее в зависимости от результатов - опрессовка, далее замер давления топлива (хотя врятли, раз бензонасосу 3000км). 11 это если очень плавно по городу ездить, да и то сложновато добиться. В среднем 12-13-14 должно быть если без отжигов. Даже если станет нормально работать - не регистрируйся там))) Только если вусмерть мертвая. У меня когда начинала подыхать - слегка троило, ошибки при этом небыло. Сдохла окончательно - начала троить сильнее и чек начал мигать при наборе оборотов.
Продолжение спустя 4-и недели... В интернете было прочитано не мало информации по данной теме, но все как пальцом в небо тыкать. Было проведено 4 диагностики в разных класса автосервисов (без ара-сервиса), много ковыряли, много говорили... в числе и у официалов, но проблем по диагностики нету, ничего бортовик не выдает, ошибок нету. Но пропуски есть. Катушки целы. Датчики тоже. Почистили дроссельную заслонку, мастер сказал, что не критично грязная, но все равно сделано. Срезаны катализаторы, установлен пламягасители, дрибизжание со стороны глушителя исчезли, катализаторы были убитые, во всяком случае не зря срезал. Но проблема не ушла, чему был просто удивлен, так как думал что в катализаторах проблема, движок троил на холостых, а при наборе нету мощности, примерно 30% всего ресурса. Замена свечей зажигания, свечи хорошие ВАГ. Старые свечи были убитые, две свечи полудохлые, но уже с пропусками, одна чуть получше, а на 4 цилиндре вообще дохлая в смерть, наконечник черный и видны следы пропусков. Сделана компрессия, по показаниям (точно не знаю, не могу пояснить числа) но 13, 13, 12, 12, как сказали для машины 2001 года это норма. Поставили свечи завожусь, троит на холостом, в сервисе разводят руками, пропуски 4 цилиндра(вероятно, не диагностика молчит), но также дали телефон авторитетного двигателиста, в понедельник поеду посмотрим что скажет. Выезжаю с сервиса чувствую дергает при наборе, НО дает мощность, решил притопить, практически не троила и начала резво набирать, далее двигатель стал очень ровно работать и набирать, даже мощней чем было (из-за отсутствия катализаторов) чему порадовался (куда тут еще быстрей), но не долго, покатался я по получал удовольствие как в старые добрые, заглушил, через час сел поехал и опять мощность пропала, но хочу добавить что выше я писал примерно о 30% мощности, сейчас порядка 50%. На холостом появились пропуски. Расход с 14л вырос до 17.2л. Какие есть идеи? Высоковольтные провода? - на вид не обуглены. И электрика ли это вообще? В начале темы писал, как все началось (лямбда, вонь проводов).