Всем доброго время суток, парни помогите разобраться,ауди А6 2.8 двигатель АНА, троит на холостых по всем цилиндрам, ошибки только по пропускам зажигания, менял все катушки. провода. свечи началось все с замены ГРМ по 93 группе кажит 23 и 26 снимал крышки клапанов метки совпадают в идеал на ГБЦ и коленвалу,ДА ЕЩЕ ЭТОТ МАСТЕР который менял ГРМ менял цепи на распредвалах
Как всё началось? По 93 группе, если не ошибаюсь, максимум ±6. 23-26 это дохфига. Либо неправильно стоят цепи, либо ремень
Приехал на замену ГРМ работала ровно через 3 дня пришел забирать работает не пойми как мастер говирит все по меткам.Вчера сам вскрыл клапанные крышки посмотрел все по меткам прокрутил вал 2 раза все сходится на обоих головах,коленвал также стоит на метки
Бегите..... спасайтесь.... от этого мастера Спойлер: цепи вот так стоят? грю же, возможно сам ремень смещён, т.к. показания 93 очень близки и как я понял оба значения в плюс. На зубец наверно перескочил.
да так на крышках и самих распредвалах сходятся.А где на зубец перескочил на головках или коленвале??? И еще заметил когда на правой ГБЦ ставиш метки фазовозвращатель поднимается вверх а на левой в низу
Ды пофиг куда они поднимаются, главное, чтобы между ними было необходимое количество звеньев. Ремень переставлять либо на КВ либо на обоих РВ - без разницы. Здаётся мне ваш мастер менял ремень без планки и фиксатора КВ.
так зачем ремень переставлять???? если все метки сходятся на распредвалах и коленвалу встает как раз на против отверстия для фиксации
чтобы убрать отклонение по валам в 23-26 градусов. Тут некоторые клубни заморачиваются - в ноль их выводят. КВ встаёт напротив отверстия - на глаз мерили? а планку на РВ ставили? или на глаз?
Еще вопрос если фазовозвращатели были бы мертвые по ним была бы ошибка или нет???????????????? и как их проверить???????????
коленвал да не скрою на глаз посмотрел а распредвалы снял клапанные крышки и подвел метки. На мой взгляд если на коленвалу милиметр два то таких расхождений быть не должно. Поправьте если я не прав. Просто это моя первая бензиновая АУДИ и многое здесь не понятно,до этого была дизельная с ней было все намного проще
Тока если совсем мёртвые то будет ошибка либо по электрике (клапана N205 или N208) либо по регулировке, что-то вроде 16394/P0010 Ряд 1: сбой в работе регулятора фаз газораспределения ИЛИ 17748/P1340 Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов. Если просто уставшие - начинают греметь цепи. Проверяют заменой (тыщ 30 денех по-моему). Справа-слева разные.
метки на РВ говорят что РВ правильно стоят друг относительно друга отверстие на КВ говорит, что КВ правильно стоит относительно этого отверстия на основании чего вы уверены, что КВ правильно относительно РВ???? Тут нужно точно выдерживать положение КВ-РВ и РВ относительно друг друга. Для этого нужна планка. По валам тема вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322261 По ремню ГРМ поищите по форуму
Спасибо очень полезная ссылка.А к криворуким мастерам больше не поеду только денег им давай а работать не хотят
Как я понял покупаю планку фиксатор колена и будет мне счастья,а то уже больше 50 вкинул в нее и эфекта ноль только с каждым разом все хуже и хуже
В магазинах автоинструмента http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/vag-tool-3391/ http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/audi-3602/ изготавливается в гараже за 30 минут
Выставил ГРМ с планкой и фиксатором коленвала все заводское новое ГРМ натянул как по книжке со снятием шестерен с конусов все тоже самое 93 группа 23 и 26. Потом снял датчик распредвала на правой голове по ходу движения вместе с ротором который дает сигнал датчику посмотрел и прикрутил на место ничего с ним не делая и о чудо показания по правой голове стали -1 троения по ней пропали решил тоже сделать по левой и не фига также 26. У кого есть какие предположения????? Ребята помогите разобраться с этой чудо машиной уже весь мозг вы..........ла