добрый вечер,после замены помпы,грм,роликов машина троит и глохнет по утрам то есть на холодный двигатель. прогревается до 90 гр. и все работает отлично,заменил ДТОЖ изменений нет.
подобная проблема... всем привет. встретил подобную проблему как у ТС! заменил ГРМ, помпу, все ролики поликлинового ремня и сам ремень, датчик ДТОЖ, датчик коленвала. на подсос воздуха проверили, все путем. после замены, завелась с пол пинка как говорится, ездил неделю без проблем. Как только температура за бортом опустилась до -10, все... по утрам не заводится, двигатель схватывает, тарахтит 5 секунд и глохнет.. потом крути хоть до посинения, результата НОЛЬ. проверил аккумулятор, живее всех...! разобрал весь салон, добрался до бензонасоса, жужит, качает... ну и еще исключил отказ насоса, по тем причинам, что если долго крутить дрыгатель, то свечи напрочь заливает. Постояла, стало теплее до -2, заменил свечи на новые, акум другой, и сразу завелась, согрелась и все, как часы работает, не троит не дымит, заводится с первого тыка, и так до следующего утра, пока опять та же история не получится!!! VAG com молчит как партизан в этом направлении, ни пропусков, ни на датчики не ругается, только на севший акум ошибку дал (после 10 минутного его мучения). кто сталкивался, подскажите плиз, а то уже собрался новый бензонасос по заоблачному ценнику брать. Заранее, благодарствую всем откликнувшимся!!!
День добрый. поменял ДТОЖ G62, уплотнительное кольцо, тройник... проверил измерения по вышеуказанной ссылке... результат... такой же... с утра -8... не заводится, маслает по 5-7 минут, как будто топлива нет, схватывает - глохнет, несколько раз. насос жужжит и качает. на горячую с пол пинка, в течении дня с полпинка. на утро не заводится опять! подскажите где можно еще порыть? Заранее спасибо
у меня такие же приключения на холодную... два году уже копаю, выкопать не могу. и ДТОЖ менял, и катушки зажигания, и топливный фильтр...
опресовка - ни где не травит. давление топлива на холодную не мерил, а так в норме. форсунки не менял
ну если Т одинаково везде... (улица, приборка, двс), я бы обратил внимание на датчик холла, G40 (датчик распредвала)
менял датчик распредвала, он либо работает либо нет. на приборке фигню показывает, часто стрелка, после того как двигатель глушу, начинает с 90 градусов переваливать к 130! ещё раз повторю: после того как глушу - все стрелки падают, а температурная переваливает или просто трястись начинает и может остаться на месте. по шнурку температура в норме. и на холодную тоже. стрелка возвращается на место, если скинуть клему акума на пару минут. постоянно горит чек. если скинуть ошибки (в основном пропуск воспламенения) - то начинают плавать обороты. а ещё на холодную работает со странным звуком/гулом. через некоторое время происходит какой-то звук в мотором отсеке, похожий на глухой холопок и после него пропадает странный гул. что это? чё делать?)
стоки чистые? комп не заливало водой? зы: ещё раз повторюсь.... с утра замеряешь 3 температуры - наружного воздуха (по градуснику за окном), - показания G62 на приборную панель (блок 17) - показания G62 на ЭБУ (блок 01). Все три температуры должны быть одинаковыми.
врет только на приборке температура двигателя. g62 - это двойной датчик, сигнал, который уходит в блок управления двигателем - не врёт. врёт только сигнал на приборку
так.... я всёж ещё раз повторюсь! я в курсе что и какой и куда. показания вагкомом, холодная авто...., какие!!!? двс - приборка - за окном- то что у вас там стрелка кажит... падает-встаёт.... мне совершенно ровно
купить один раз оригинал... не!? пока не будет соответствия по трём параметрам.... будите мучаться ещё пару лет с заводом авто. зы: как вариант.... 1. прозвонить проводку от ж62 к приборке 2. заменить датчик Т в приборке.
покупал 3 раза оригинал, 2 раза бош, и один раз какой-то заменитель..не помню.. сейчас стоит оригинал. не в датчике дело, а в проводке. показания Т на приборке не влияют на работу двигла, но про прозванивание проводки соглашусь - это сделать нужно и скорее всего поменять датчик в приборке. но этим пока что некогда заниматься. дело в том, что есть странный хлопок после запуска двс при холодном пуске, после которого пропадает странный гул. и троить перестаёт после этого хлопка
не буду я больше с вами спорить и рассказывать, что влияет а что нет зы: стоит почитать про ecu 7.5, понять что и куда идет, какие показания берутся и от куда. удачи