Двигатель 2.5 tdi AKE, заводишь утром обороты держит, когда скидывает на холостые появляется вибрация по салону, мин 15 работает всё нармально, может у кого-нибудь была такая проблемма подскажите что делать плиз!!!
у меня бензиновый движок! а ты попробуй залить антигель для дизеля он вытесняет воду из топлва ьож у тя саляра гавно попалась
изначально как пригнал, показывала ошибку датчика иглы форсунки G80 ну я так 2года проездил, ошибка не стирается, так больше ничего нет, может действительно дело в диз топливе
Для начала ваг ком купи, научись им пользоваться. Много средств сэкономишь. Что то поменять всегда успеешь.
вернусь опять к этому вопросу, двигатель так и троит приобрел ваг ком в группе электроника двигателя смотрю ячейки 13 14, я так понимаю значения должны быть от -1,5 до +1,5 у меня же во 2м и 5м целиндре згачения колеблется до 4х, в чем причина?
Во втором цилиндре ты никак не можешь увидеть значение, так как его окошка нет. Второй цилиндр берется как ноль, относительно него рассчитываются остальные цилиндры. 4 единицы это очень много, дело либо в распылителях либо в компрессии.