У меня 80-ка 1.6 RN 87 г.в. keihin1 При запусе двигателя на подсосе двигатель троит и колотится. При температуре 60-70 градусов убераю подсос продолжает троить , холостые плавают может даже заглохнуть. Если продолжать ехать обороты постипенно выравниваются, троить перестает. Менял свечи , провода , трамблер не помогает. После 2 дней езды новые свечи становятся черными. Пытался регулировать винтом качества если немного закрутить совсем плохо работает. Что делать помогите!!!!!!
Смотреть пусковые зазоры заслонок. Это у тебя не приоткрывается воздушная. При пуске (и вытянутом подсосе)она приоткрывается на определённый угол отдельной тягой и вакуумом. У тебя она не проткрывается, и происходит переобогащение смеси, отсюда и копченые свечи. И так же возможно, что не держит уровень в поплавковой камере запорный клапан. Его бы тоже проверить надо.
Мож грязь? (плохая эмульсия смеси) Оттого и троит. На верхах нормально едет? Погазуй сильно, затем проедь с горки на скорости (чтобы обороты были высокими) при этом газ вообще не жми (накатом). После горки остановись и и посмотри на ХХ. Если капельку лучше будет то точно грязь. Через пол минуты работы снова плохие станут. Как с пуском на горячую? Тут че может быть... Свечи черные из-за плохой эмульсии а ты скрутил винт СО полагая что богатит. И щас возможна бедная смесь. На холодную пуск затрудненный?
На горячем работает и заводится отлично. На холодную в принципе нормально заводится только троит но если на газ не давить то с первого раза заглохнет. Да икогда подсос на всю то обороты всего1500 гдето
да почисти карб и все))))и это самое.....лучше сделай это сам-если руки не из попы....нашим шарлатанам-механикам лучше не доверяй =)
Да карб чистить надо. Не крути кстати его лучше. Ну чтобы не разрегулировать, а то лишний гемор. Бенз в Курске отменный просто Карб раз в 3 месяца чистить точно надо) После как почистишь - надо смореть че со смесью. Я склоняюсь к тому что бедная (та же версия: плохая имульсия, скрутил винт СО победнее)
солекс)))))да простят меня антиколхозники за эту глупую мысль)))))) п.с.но мужичек тот реально секет)позвони,мож че умное и скажет=)
Если перегревал то могло повести карб. Но раз нет то ладно. Попробуй жестко промыть ацетоном. Бутылку с ацетоном перед БН в карб, и повыше (самотек). Обратку в другую бутылку. С катушки сними провод, и прогони ацетон через карб. Крути стартер (ткоа не сожги, по 5-10 сек) Сначало не жми газ, потом выжми в пол, потом нажимая постоянно, в общем во всех режимах, подсос туда сюда. В общем чтобы везде прошел ацетон. Затем все сними и погоняй без катушки еще (БН не подключай). Ну и потом пробуй заводить. Запускаца будет оч туго. Лучше даже свечи старые какие-нить поставить если жалко которые щас стоят. Заведеца посмотришь разницу - если нормально будет работать хоть пол дня - грязь. Вымывать долго и тщательно. Возможно стоит добавлять отраву в бак в течении длительного периода. Ну или ставить ДААЗ.
А что с ним станет? С зажиганием? Ты же его не крутил. Ну ВВ провода в порядке, свечки все 4 черные значит искра везде. Карб мне кажеца.
блин,с чем черт не шутит,поставь ради прикола свечи А17ДВРМ.Там у нас целая тема насчет ни на сто страниц)))))Сам заинтригован,что хочу себе их поставить))тем более 100р стоят)