Привет всем, посоветуйте, кто в курсе. На ауди А4 2000 г.в. при холодном пуске (после ночной стоянки) двигатель троит, пердит и все такое пока не прогреется. Че может быть? На новых свечах проехал 2000 тык. Спасибо за ответ
Ответ: Троит на непрогретом двигателе Заводится нормально и секунды через 3-4-5, начинается расколбас?
Ответ: Троит на непрогретом двигателе Да, заводится все ок, как положено, расколбас начинается почти сразу. троит, обороты гуляют, потом вроде выравнивается.
Ответ: Троит на непрогретом двигателе Во-во. У меня через неделю после покупки началось такое. Смена хозяина, наверное, подействовала. ) Что только не делал, что только не менял, ничего не помогало. И до сих пор не смогу точно сказать, что сделал, чтобы она нормально работала. Еб...ся около 3-х месяцев. Делал все подряд по незнанке. Скорее всего помогло качественное выставление меток ГРМ (буть они неладны, блин, посмотреть мои посты, так они всегда во всем виноваты...)
Ответ: Троит на непрогретом двигателе Ясно, да вроде давно езжу думаю может после замены свечей началось, хрен знает, поеду на сервис, может че скажут... по-любому спасибо за ответ)