Проблема в следующем: в дождливую погоду пропадает газ(реагирует только кое как в самом начале и в конце)Что делать,куда лезть?Также еще несколько проблем,с утра машина заводиться раза с 3 и такое ощущение что подтраивает.,также начала много пороть бензина Ребят подскажите куда лезть?я по audi полный 0,даже не знаю где какой датчик расположен(если есть возможность расскажите или дайте ссылку) Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Скорее всего коммутатор накрывается или провода на нем окислились. Находится у левой ноги под рычагом открывания капота. Подходит от ВАЗ 2108 для проверки можно воткнуть. Только тахометр не будет работать.
не знаю как на 80 ке на сотке с лева от ноги водителя , еще может пропадать тяга из за плохих бронепроводов и свечи тоже мозг выносят когда не сразу дохнут . ну и все что раньше сказали никто не отменяет. почитай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110198
разъедини штекер лямбда зонда, затем сними клемы акб секунд на 15. Пробуй. Скорее всего умирает лямбда зонд, в принципе можно и без него ездить.
на 3А моторе нет коммутатора! Там ЭБУ Мотроник, а на катушке стоит усилитель выходного каскада. Проверяй датчики температуры и лямбда-зонд.
Была такая история на моём ACE, долго искал. Троит, не едет,отцепляю датчик t на мозги, всё хорошо работает, загоняю в бокс для проверок, подключаю приборы, вижу ток на ЭГРД в - большом. Пока осмысливаю происходящее, подсыхает видимо, работает замечательно. В итоге проверка лямбды показала, что именно она при влажности показывала о-очень богатую смесь. Решилось заменой лямбды.