Здравствуйте. Имеется Audi A4 B5 1997 года выпуска с 1.6 74 кв мотором. Машина плохо заводится на горячую, подтраивает иногда даже глохнет на ходу. При разгоне бывает не хватает тяги, лечиться повторным запуском двигателя. При езде по трассе время от времени подергивает. Так же, не знаю имеет ли это к этому отношение, не показывает температуру двигателя на приборной панели, не знаю на что грешить на датчик или на приборку. В чем может быть проблема? Сегодня залез под капот и обнаружил что лопнула какаято трубка, возможно ои что пооблема в этом? Фото приложил. На диагностику попасть в Голландии довольно проблематично.
Возможности считать ошибки нет?.. Тогда сначала замени датчик температуры и восстанови герметичность трубки системы ВКГ.
К сожалению ошибки считать возможности нет, имеется ELM327, который даже не подключается к ECU. Заменю трубку на выходных, посмотрю разницу. Так же заметил что короб воздушного фильтра осень горячий, незнаю нормально ли это, но ни на одном из других автомобилей не замечал подобного.
Датчик температуры поменяй, а не только трубку. Зачем тебе вообще фильтр, если воздух сосет мимо него через дырку?.. С песочком и пылью.. Не скажу ничего.. от чего он греется? от выхлопа? На фото вроде экраны теплозащитные стоят.. Если все по штату, значит так и должно быть.
Заменил ДТОЖ(после чего обнаружил что заклинило термостат), воздушный фильтр, свечи, трубку, прокладку клапанной крышки(так как были подтеки масла), но проблема так и осталась. Машина работает на холостом, потом внезапно ее переливает и она глохнет, после этого сложно завести, когда машина все таки завелась, ее приходится глушить и заводить снова, так как при первом разе машина еле едет, бурлит, отстреливает, но после повторного пуска двигателя все опять вроде нормально, до того моиента пока опять не заглохнет. При движении проблем нет, только на ХХ. Что это может быть?
Нужно было сразу описывать проблему правильно. Это не совсем из разряда: "плохо запускается на горячую".
Честно говоря не знаю.. надо понять, действительно ли в какой-то момент цилиндры заливает или, например, отключается зажигание?
Дружище, а кому сейчас легко?!... Не решишь свою проблему здесь, нужно активно работать с автомобилем, возможно придётся даже испачкать руки!