Значит дернул меня черт помыть впускной коллектор и дросель. Собрал на новых прокладках все. Появился черный дым и свечи чернее черного стали. Отдал в инжектор центр на диагностику. Там развели руками. Сказали на холостых работает четко, а как даешь газ-начинались пляски двигателя. Долго мучался я. После замены катушек можно стало хоть ехать как нибудь,но после 2500 об примерно начинает троить. Раскрутить двиг не получается. Тяги нет вообще. И вот уже не знаю куда смотреть. Руки опускаются,поставил эту суку в гараж-пусть гниет там,достала. Даже сервис плечами пожимает. Может кто-нибудь подсказать чего ? Комп с вагом есть,но мало шарю в такой диагностике. Сотка 93гв Q AAah
Сервису пофиг походу и влом возится. Смотри почему смесь богатит. Потому и все остальные проблемы. Т.е. тупо не хватает воздуха - при нажатии на газ количество топлива растет, а воздуха нет. Мотор захлебывается. Катушки просто новые получше, вот и получилось что разница есть. А по сути они не при чем были.
Нигде там не оставил ничего? Может, тряпка какая? Похоже что в коллектор воздух не идёт. Может, в корпусе под воздуханом, что то перекрыло?
Хз. Склоняюсь к повторной разборке коллектора и дроссельной.на фишке потенциометра на контактах 2-3 не обнаружено должного напряжения 4.5-5.5 v Найти его не могу(((