Затроил двигатель.ошибки :17746 датчик положения распредвала. 16684 пропуск воспламенения 16690 пропуск воспламенения 6цилиндр... проверил искру-есть. Снимал форсунку-форсунку-работает. Компрессию сегодня померю еще.ставил другую свечу на хх троит ехать начинаешь подхватывает,как мне кажется.что может быть?из-за свечей может? У меня 2-х контактные стоят ngk. Еще ошибка вылезла вчера 16534 ряд 2 зонд 1 нет активности.что думаете?
Вобщем смерил компрессию в 6 цилиндре 6-7 кг...В 5-м 9-10. Что-то можно сделать с этим?Читал про раскоксовку,чем делают? Как вообще этой машиной пользоваться, постоянно вваливать?читаю, что все это советуют. Как можно меньше на холостых чтоб работала. Еще бендикс накрылся.не так давно менял. продали какую-то херню.Что-то машина эта в горле уже.Про масло посоветуйте? лью Кастрол магнотек 5w40.
Вот и я не понял.. Не, ну логически, если ошибка по распредвалу, значит не по меткам, но когда из-за 1-2 зубьев гнуло клапана не понимаю...
Ошибка У меня и до этого была эта.планировал заняться ее устранением.Да вот по 6-му вылезла проблема.
Сделал раскоксовку. Да двигатель стал чище работать, но на холостых работает с перебоем. То творит то не троит. сменил давление в топливной системе 3.8 кг. С увеличением оборотов не падает. Я вот все думаю из-из негерметичности впускной системы и вкг может быть?
В продолжении своей темы.заметил один момент поведение двигателя меняется с уровнем топлива в баке.заливаю почти полный работает нормально. Доходит уровень до последнего деления начинает троить.что происходит? Была такая у кого-нибудь ситуация?
Мотор 2,7т АРВ.американец. вытащил носом из бака подключил манометр давит 6 кгс/см2.потом клапан на самом насосе сбрасывает.перед тем как за носос взялся подключил комп такие ошибки 17518 18032 17746 16684 16690 17548 Расшифровку не успел посмотреть.к сожалению.
Ошибки: 17518-ряд 2 зонд-2. Электрическая цепь подогрева:короткое замыкание на плюс 18032-запрос включения аварийной лампы активен 17746-ряд1 датчик положения распредвала обрыв цепи к.з. на плюс 16684 обнаружен пропуск воспламенения 16690 цилиндр 6 пропуск воспламенения 17548-ряд 2 зонд2 внутреннее сопротивление слишком велико. Что думаете?лямбда даст пропуск по6 цилиндру.
Сегодня начал проводить ревизию своего двс. Прокладки под крышками клапанов поменять... увидел плохое соединение шланга с вентилятором продувки катализаторов может из-за него кто его знает. Крышку по ряду 1 вскрыл цепь живая вроде. Я к тому как с ошибкой по датчику распредвала бороться. Что думаете?датчики менял местами с разборки купил ставил ничего не поменялось.
На вид вроде как свеже выглядят, сегодня буду морду в положение для то переводить чтоб прокрутить за коленвал и метки выставить.
Вобщем разобрал все по меткам выставил а на 1 голове между звездочками не 16как сказано в инструкции а 17 кто-то не правильно поставил.