Если мигает чек то помимо тех невнятных ошибок которые озвучил автор, должны быть конкретные ошибки по пропускам в цилиндрах . Ну и то что там вроде как есть надо озвучивать конкретнее а не так как тут описано . Ну это если помощи хочется какой то адекватной.
Привет. Такая проблема и на моей. Делали диагностику, смотрели, слушали- всё зря. Мнений много, толку нет.
я на своей - методом подмена выявил неисправность катушек зажигания! менял с рабочей машины. диагностика ничего не показывала! машина дергалась при разгоне и немного подтраивала - сейчас ок! подмена рулит!
подскажите мне как бороться с моей проблемой!? по компу кажет пропуски зажигания по 2 цилиндру. троит только с утра или как долго постоит, троит минуту или две потом все норм. менял свечи все, катушку на 2 цилиндр, плюс уходил антифриз тоже во второй цилиндр, но головку снимали и с антифризом разобрались, троение осталось. что смотреть еще? может это быть из за гидрокомпенсаторов? просто такое ощущение, что как масло насос прогонит, так все перестает ??????
Провода в первую очередь проверь, те что высоковольтные на свечи идут. Тем более если пропуски по невсем цилиндрам. Со временем изоляция высыхает и провода пробивает. Проверяй пшиканием в кромешной тьме на эти провода водички из пшикалки. Если увидишь молнии, провода на замену. Менять сразу все, так как они по одному не умирают. Это касается и ТС и boffin37
http://myautoexp.ru/troenie_dvigatelya/ Думаю полезно будет. Все что на память пришло - описал. Если это бензинка, то пшикать всегда есть куда. Колпачки катушек, если катушки напрямую на свечи натягиваются. Или сами катушки умирают. В общем читайте заметку, там все написано.