только, что поменял свечи, но проблемма не решилась ( при смене свечей, в 1-вом цилиндре сидела мокрая свечка, завел сиравно троит. Получается, что катушка вылетела нафих. Есть у кого то соображения ?
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 А с другого цилиндра нельзя для проверки переставить?
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 Катушка не причем скорей всего провода . Если нет то померий компресию в этом целиндре.
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 Бывает, что катушка - у меня друг менял такую фтуку. А у меня тоже иногда троит, но прогазую - нормано становится.
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 поменять конечно можно, для проверки, тогда сразу видно буит. какие нафих провода, высоковольтные ? там их в помине нет, на каждую свечку своя катушка, зажигания.
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 Ну и попробуй поменяй,что бы точно выяснить,а стоит она не так дорого.
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 Вот и у меня ранее было так же, прогазовка помогала, а вчера постоянно стало, Думал поможет смена свечей, ан нет не проканало, по www.exist.ru проценил сий девайс стоит, 36,56$. вроде и не так дорого, но вопрос есть ли они в наличии.
Ответ: Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0 Да друган похожую сумму отдал, были в наличии - ваще достаточно частая болезнь - на старой А4 97г.в. тоже вылетали, может из-за неправильного типа свечей? У меня при троении выдает ошибку типа "Misfired чего-то там в таком-то цилиндре".
Поиском что то не нашел похожее,решил написать сюда,с позволения автора.Машинка А4 мотор ALT,троит на 2 цилиндр.Замерили компрессию,везде 10,во 2ом цилиндре-7. Залили масла в цилиндр,компрессия выросла до 10.При проверке сканером видно что на хх пропуски во 2ом цилиндре очень частые,поднимаешь обороты пропуски становятся не такие частые.Уже и катушки который раз меняли местами и свечи,но делает мозг именно 2ой цилиндр.В воскресенье попробуем лавром компрессию выровнять,посмотрим что будет.ДМРВкажет как надо,Л/зонды в пределах допусков,отклонения небольшие есть,но я думаю это изза пропусков.Мерили давление топлива,давление держится,прыгает в большую сторону когда мотор подтраивает,будто форсунка не открывается.Опрессовку думаю может еще сделать.Может кто подскажет еще какие идеи???А то товарищ с каждым разом все грустнее ...
Долгоумирающая Купил машинку. Отъездил пару месяцов и началось подергивания на малых оборотах, на скорости. Сначала редко было,я ещё думал вот в городе ей не нравится, но позже понял, что её стихия трасса. Итак вернемся к нашим баранам. Позже это все участилось. Поехал в сервис. Приговорили коллектор,Здрасте 43 тыс. + заменили прокладки клапанных крышек(маслецо было в свечных колодцах) и прокладочки не помню какие(2 недели без машины). По катушкам сказали пропусков нет, мол типа всё хорошо. А нет подёргивания не ушли. Обзавёлся шнурком. Диагностил и Ура, пропуск в третьём цилиндре. Покупаю, меняю, делаю кружок по району, радуюсь(вот эта катушка умирала где-то пол года) и остаётся сдать задом на своё место, как машина глохнет. Я что-то сделал неправильно!? С мужиком, который был во дворе затолкнули её на место и тут я заметил, что нет пластмассовой защиты двигателя. И тут я вспомнил про недавний визит на сервис (диагностил шнурком и ошибка по генератору была). Снимали генератор и сказали что он неправильно собран. Перебрали поставили. А защита та где?Они знали, что я приеду. Вот только генератор маслом залило и всё. Хорошо, что не на трассе. Заряжаю аккумулятор и к ним. Снова снятие генератора, чистка, замена прокладки вакумного насоса. Позже еще одна полетела, но как бороться я уже знал. Если меняете катушки, то меняйте все сразу. И ни в коем случае не мойте двигатель с живыми катушками. Лучше комплект старых на время мойки поставьте.
У меня была похожая проблема на А4. Начало троить, поменяла катушку, началось опять, проверили давление в цилиндрах, в первом оно почти пропало, меняла каждую неделю свечи и в итоге машина стоит на диагностике у дилера уже третий день((((( Говорят, что большие проблемы((((( пробег всего 40 тыс.
Привет всем, и у меня сейчас начал подтраивать алт мотор, никто не знает как проверить сопротивление на катушке, какое оно должно быть и на каких контактах)
Странное описание "подтраивает мотор" Может он у вас во всех цилиндрах подтраивает. Зачем трогать катушку, сразу, тем более тестером она не проверяется.
ясно, жалко у вас нет радио технического образования. катушка зажигания имеет свое сопротивление, его можно измерить любым тестером. спасибо за помощь)))
Вижу у вас гора технического образования. Если в катушке будет межвитковое, то ваши старания по замеру сопротивления выходной части катушки- полная туфта и не даст представления о амплитуде выходных импульсов.