Всем добрый день! У меня ауди А4 B7 2 литра 130 л.с. 2006 года. Пробег 128 с копейками. Когда покупалбыл пробег 52 тыс.Заливаю масло Мобил 5W40. Суть проблемы, уже второй месяц начал троить двигатель. Заметил не сразу. Сейчас когда завожу машину где-то через минуты 3-5 начинает прыгать стрелка и троить двигатель. Машина не глохнет. На горячую троит реже, но все равно присутствует. Даешь газу, работает ровно, позже снова начинает снова троить. В прошлом месяце заменил ГРМ. Когда меняли ГРМ, попросил компьютерную диагностику, сказали, ошибок нет. Вчера заменил свечи и катушки все. Завел машину час стоял ждал, что вот вот скажет снова свое фэ, но работала ровно. Поехал прокатиться, стала более живее ехать, чем на старых свечах и катушках. Приехал, заглушил, снова завел работала ровно. Обрадовался, мол победил этот трабл. Сегодня завел, работала ровно, поехал на работу,но не тут то было = ((( на светофоре, снова начала троить, но уже мягче, чем на старых катушках. У кого такое было? Помогите пожалуйста, как решить эту проблему? Почему-то думаю надо заменить топливный насос?
Насос точно тут не причем. Диагностика заключается не только в чтении ошибок. Без своего шнурка для диагностики смысла самостоятельно решать проблему нет, если ты не готов менять все подряд по кругу. А так, то можешь сначала заменить датчик коленвала, потом распредвала, расходомер, дроссельную заслонку... Если ничего не изменится, то будем думать...))) проверь, нет ли дыр на участке от расходомера, до ДЗ.
Т.е. троение в режиме принудительного холостого хода ? Когда педаль газа задействована такого не наблюдается?
Карп, да, газу даешь, работает ровно мин несколько, потом снова начинает троить, потом вроде норм, потом снова. Но так же троит, у меня АКПП, так же в режиме D, троит.
Обеспечить производительно сгорающие топл. смеси, которые очищают мотор и свечи от отложений углерода. Иначе деньги пойдут в расход не только на свечи.
Еслиб заранее знать - о чём думать, то можно и не тратиться вообще. По специфике проблемы и так сразу ясно, что циклу для оптимизации сгорания (по-умолчанию) банально не хватает значений УОЗ в ХХ.
Сейчас снял клемм с аккума, постоял 20 мин, надел. Завёл машину, вышел знак "Скольская дорога" О_о Вот те здрасти... а теперь че?
На скользкую тропу самостоятельной диагностики ты встал... Одумайся, пока не поздно. http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_1.htm
andrey_k_777, спасибо. Сегодня снова снял клеммы, потом завёл, прогнал резво, ошибка пропала. Ура А троение слабенькое все таки присутствует. Вечером или завтра ещё раз посмотрю на счёт ошибки.
Причем тут кнопка? Есп всегда загорается после снятия клемм аккума и сама гаснет после начала движения. Я же ссылку дал выше! Читать что ли не умеете?
Предпоследнее предложение: Да никто в тебя не кидается.. Просто инструкции читать надо внимательнее. Если сам хочешь разобраться с троением, сначала купи шнурок ВАГ-КОМ. Опрессовку впуска сделал? Проверил впускной тракт от расходомера до ДЗ?
Сегодня аудюшка начала на малых оборотах дергаться и пытаться заглохнуть (((Но в итоге не дал ей заглохнуть. Мне это не нравится. Ошибки никакие не выползали слава богу.
Наоборот - хреново.. С подсказками-то проще причину искать. Хотя... ты наверное ошибками называешь лампочки на приборке.. Шнурка-то у тебя нет..) А это вовсе не то, что на самом деле называется "ошибками". Думаю, что в ЭБУ одна - две настоящих "ошибок" уже сидит.
Я в сервис заезжал, делал диагностику, никто ниче не видит = ((( Мол всё нормально. Как сказали, значит залил не то топливо, вот и дергается. Хотя я заправлялся уже давно на bp, где и всегда. Надо значит искать толкового диагноста электрика. Да, шнурка нет = ((( А где какой купить? Я в этом ни бум бум (((