Троит Audi A6, 1995, 2.8 Может кто подскажет по моей прооблеме ..... Один раз при поездке загорелся CHECK ENGIN. Остановился, заглушил двигатель, завел.... все нормально! Лампочка не горит! Теперь иногда возникает такая фигня: при поездках, особенно длительных, двигатель стал троить, причем очень сильно и обороты плавают от 200 до 800! При этом из выхлопной трубы идет ужасная вонь (сероводородом). Если так поехать некоторое время (движок в этот момент совсем не тянет), то все прекращается и запах тоже исчезает! Я делел всю диагностику двигателя, проводов, свечей, датчиков, все ок! Ни одной ошибки. Ребята сказали только, что был плохо зажат контакт датчика расходомера воздуха! Даже нет ошибки от того, что загорелась лампочка CHECK ENGIN. Я сделал на всякий случай чистку инжектора, а проблема всеравно осталась! На холодную слышен неприятный звук из под днища..... сильнее слышен с левой стороны. После длительной поездки звук исчезает. Еще есть проблема с АКПП.... пинается при переключении на 4 передачу и слышен удар при вкдючении задней передачи! Появилась проблема с АКПП после замены масла ..... но в это же время и появилась проблема с движком, описанная выше ...... Поэтому я даже не знаю что с чем связано..... Может кто-нибудь может объяснить искать причину в АКПП или двигателе.... Т.е. это АКПП тупит из-за неправильной работы движка или движок из-за неправильной работы АКПП! Или это совпадение и у меня и то и другое неисправно! Тему насет АКПП я пытался начать вот ссылка:Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) А еще расход топлива у меня где-то 17,5 литров .... Это нормально или много для этой машины? При условии, что я не топлю акселератор в пол и езжу только в городе!
Ответ: Троит Audi A6, 1995, 2.8 По поводу CHECK ENGIN и запаха из глушителя. Может забился катализатор, а отсюда выше перечисленные сиптомы + машина не тянет. Утверждать не буду, но как вариант проверь. Если что, то знающие люди поправят меня
Ответ: Троит Audi A6, 1995, 2.8, АКПП Двиг ААН, как я понимаю. Катализаторов, поди, давно уже нет, тогда звук из под днища на холодную может издавать пламегаситель не очень удачный. По поводу движка и АККП. Было что-то похожее пару раз. Причина - клапан холостого хода неверно реагировал на температуру двигателя и поддавал, когда надо было обеднять. Вонизм стоял изрядный, но был это запах сгорания переобогащенной смеси, а не сероводород. При этом обороты плавали. а иногда мотор глох. Ну и АКПП не знала, что делать, когда обороты уходили -тупила. Связь с заменой жижи в АКПП не просматривается. Кстати, очередной попаддос - говорили же, что менять только в том случае. если уверен, что до тебя регулярно меняли. А так - можно вымыть в каналы застоявшуюся грязь и далее готовиться к переборке... Расход на кваттроавтомате при 2,8 если и большой, то ненамного. Можно перебрать, упадет до 15...16, но оправдано ли это экономически?
Ответ: Троит Audi A6, 1995, 2.8, АКПП Двигатель AFC. Машина из Америки. Но этот движок аналог ААН. Катализаторы в том то и дело есть! Машина только пришла из США. Только вот на сколько они целые я не знаю! Ну, если бы что-то было с регулятором холостого хода, то наверное диагностика показала бы?!
Ответ: Троит Audi A6, 1995, 2.8 А катализаторы помоему у меня без второго ЛЗ. да и ошибка должна тогда была остаться в памяти, я так полагаю! У меня тоже есть мысли о том, что это катализаторы! Но как проверить, не разбирать же из-за этого трубу!
Хочу поднять эту тему! У меня все тоже самое! RSanek, как ты решил свою проблему (если вспомнишь)???. Чистка катализаторов решила поблему? У меня тоже американец, дв AFC 2,8 quattro полный привод, тоже падают обороты на холостую, АККП подергивает. Ответь пэжэ, если ты еще здесь! Если кто что подскажет буду очень благодарен!
Никак . Идет замена на пламегасители ,скорее всего на этой древней машине вторые кислородные еще не установлены ..
У меня америкос AFC АКПП, только не кватро, такая же проблема решилась следующим образом - демонтировал катализаторы, пробил их ломом насквозь и вытряхнул всю осыпавшуюся керамику.
может нет, а может и есть связь. для этого существует диагностика чтоб не пальцем в небо. мерить противодавление катализаторов и думать - бить, или не бить
парни саламалейкум у меня такая проблема у меня ауди а6 с4 1995 года 2.8 передний на холодную машина задыхаеться нажимаешь газ чуть не глохне обороты 1500 держит теперь и на горячую также проежаешь примерно 10 км и все газ вообще не действует нажимай не нажимай никакого толку выключаешь двигатель и обратно также до 10 км пробовал менять валюметр бензонасос топливный фильтр ничего все также помагите подскажите за ранее благодарен
Серег, у наших однополчан из Казахстана очень сложная ситуация с диагностами, СТОшниками и т.д. Обитаю на их профильном С4 форуме, сложностей там много...банально адаптер купить негде