Народ уже сломал голову и не знаю в чем причина, двигатель троит на холостых, даешь газу все норм, периодически мигает чек, диагностика показывает пропуски в 3ем цилиндре , проверил катушки, свечи, компрессию, все в норме! Решил что дело в форсунке, сегодня заменил топливную форсунку ничего не изменилось!(( выручайте какие ещё могут быть варианты !
Я начитавшись форума могу предположить что надо маслоотделитель проверить. Скорее всего лопнула диафрагма.
Эндоскоп ищи, компрессия не надёжный тест. Если ничего не увидишь, то возможно клапан подклинивает из-за нагара. Какое состояние у свечи после нескольких дней эксплуатации? Не стекает масло?
свечи почти сразу чернеют от нагара, но сухие! масло не уходит, бенз не жрет. Сегодня попробую эндоскопом посмотреть, но уже складывается впечатление что поможет только вскрытие ГБЦ(((
Чтобы пружины клапанов ломались или садились на этом моторе что-то не припомню. А вот загибают клапана на них умельцы-ремонтники на раз. Эндоскопом на холодном смотрят. При измерении компрессии, бензин не поступал в цилиндры? Попробуй измерить с добавкой масла, посмотри, одинаково ли поднимется во всех цилиндрах?
в ГБЦ никто не лазил никогда в этой машине, менял только поршневую на пробеге 62 (сейчас 108) в ГБЦ не лазили! полтора года ездил не зная бед, а тут(
Провода на катушке зажигания проверял? Там можно просто разобрать пластиковую гофру и посмотреть на наличие разрушения оплетки проводов, били конкретные случаи (особенно после замены свечей). Проверять лучше весь жгут 4 катушек, может быть чуть дальше от "трояшей" катушки.
Интересный вопрос. Тебе же зацепиться пока даже не за что! Куда двигаться будешь? Просто посмотреть, одинаково ли увеличится на 3-ем и на остальных.
Я тестером тоже проверял и ничего не увидел, а когда разбирал видел кольцевые повреждения оплетки проводов, достаточно просто было изолентой замотать и все проходило! Я не утверждаю, что у тебя конкретно такая неисправность, но проверить не долго, по поводу порваного сальника кв (заднего) обычно жалуется на бедную смесь, но проверить тоже можно, всякое бывает, удачи)
тут пропуски по конкретному цилиндру,поэтому подсос воздуха можно исключать,думаю дело в механике(тот же изношенный кулачек или рокер)где данные о компрессии?