Троит AAR на газу!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем canon77, 29 окт 2013.

1. canon77

canon77 Новичок

14 май 2006
    24
    а100/с4 2.3 1992
    Здравствуйте всем! У меня такая проблема: на моей Ауди 100 2,3л AAR 92г установлено ГБО 2 поколения. Кто производитель не подскажу. Балон 54 л. Машину брал уже с установленным оборудованием. Уже только после покупки заметил одну неприятность-на бензине двигатель работает как часики,без детонаций,а с переходом на газ в салоне все трясется.
    Посоветовали подъехать в институт газа. Там проверили и вынесли вердикт: третий цилиндр в режиме "газ" не снабжается газовой смесью! Как так может быть с установкой 2го поколения?Ведь газовая смесь, на сколько я понимаю, поступает в "общий котел" именуемый впускным коллектором,а оттуда уже попадает в камеры сгорания 5 цилиндров.
    Предполагали разное,вплоть до того, что, возможно,клапан прогорел на третьем цилиндре или заклинил. Но эта версия опровергается нормальной работой двигателя на бензине.То есть все 5 цилиндров работают нормально.
    Подскажите, в чем может быть проблема? Как ее решить? Не охота преждевременно вскрывать впускной коллектор.. да и решит ли это данную проблему?

2. игорь пыталово

4 ноя 2013
    4
    100/c4 2.3 1991AAR
    первый раз о таком слышу!

3. canon77

canon77 Новичок

14 май 2006
    24
    а100/с4 2.3 1992
    Так вот и не кто, не может подсказать, в чём проблема.

4. стрехмет илья

стрехмет илья Живу я здесь

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    приезжай гляну!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...