Здравствуйте А6 С5 3.0 бензин, кватро, двигатель ASN Троит машина, плавают обороты, иногда не с первого раза заводится. Диагностика показала пропуск зажигания в 1, 2 и 3 цилиндре. Дальнейший осмотр показал, что свечи в норме и чистенькие, не залиты бензином. Катушки в норме. Сняли катушки 1, 2 и 3-го цилиндра -- машина завелась. Сняли катушки 4, 5, и 6-го цилиндра -- не завелась машина. На все форсунки питание приходит. Пока единственное что приходит в голову, это забитый катализатор (там их два сдвоенных стоит). Но почему тогда свечи красивые, при забитом катализаторе они должны были потемнеть. В какую сторону мне смотреть?
Может быть катализатор , но ИМХО пропуски были а машина заводилась-бы,если забит до такой степени -был бы акустический свист с забитого катализатора .. Гораздо хуже если это проблема с фазами газораспределения ,у тебя оба вала имеют возможность смещаться ,и если управление перестановщиками не работает (блок клапанов ,канал маслоподачи к ним ,эл. клапана )то валы в этом случае болтаются (ибо здесь фиксаторов как в БМВ нет) соответственно левая ГБЦ не работает ,в отличие от правой .
Вырезал катализаторы. Программно заглушили лямбды. Появилась большая тяга. Троит как и троила. Осталась ошибка датчика коленвала. Заменил датчик, троение осталось. Может быть компьютером надо сбросить ошибку? Остается еще вариант что проскочил ремень ГРМ, при покупке его не менял.
Мне кажется слишком большое совпадение, если бы просто форсунки забились. Именно 1-3 цилиндр пропуски зажигания. 4-7-й в норме
У меня та же беда была года три назад, я менял хорошие детали на новые. В итоге оказались форсунки. Сними арматуру и посмотри как сикают. Если не они, то тогда дорга к распред валам.
Заменили ремень ГРМ. На СТО сказали, что впечатление, что его вобще никогда не меняли. Зубцы на ремне рассыпаться начали. После замены ГРМ - все так же троит. На следющей неделе будут замерять давление в цилиндрах
Да уже позвонил сегодня им в обед, мол промойте форсунки без снятия. Сказали сначала компрессиию померяют, потом форсунки
у меня была машина с таким движком, тоже так все начиналось, оказалось все дело в трещине блоке. Эти движки страдают именно этим.
А я на днях поменял ВКГ. Были пропуски, пятерила, троила, однила... Оказалось рассыпались патрубки с бошек и клапан. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6405428&postcount=587
Компрессия в норме. Как выставлять по ремням, я им сам искал в интернете на движок ASN. Сегодня позвонили, сказали что неправильно я нашел, выставили сами, уже не троит. Машину еще не видел, будем надеяться на лучшее
Сказали зажигание выставили, машина некоторое время потроила, потом "движок просто шепчет". Но с одной стороны низкая компрессия (5-7). Сказали сразу клапана не меняй, через недели три компрессия может подняться. Как-то не верится мне, с чего она может подняться?