Всем добрый вечер!! у меня странная ситуация: ауди а 6 с5 кваттра стала постоянно троить, диагностика показала - вывод зажигания №3 сбой в электрической цепи! поменял свечи ситуация не изменилась проверил провода - ситуация та же НО когда машина прогреется до 90 то есть 80% шанс что просирается и едет нормально я не особо силен в ремонте но что это может быть???? если бы сдохли катушки тогда бы нармальная работа не восстанавливалась?? ???
Ладно........... молчите так молчите.... подскажите хотя бы как в домашних условиях проверить катушки(есть ток или нет) ?????? они у меня блоком идут!!!
определи по какому цилиндру(ам) идут пропуски -отключай на работающем моторе форсунки по очереди,когда найдешь неработающий котел ставь на него катушку с работающего ране цилиндра если заработает значит дело в катушке
в сервисе сказали что у них блок не диагностируется, но я где-то слышал что можно вытащить провод ВВ и вставить туда свечу и посмотреть есть ли искра, но точно не знаю можно ли это делать????
у меня катушки блоком и я пробывал вынимать провода сегодня так вот на 3 горшке работа движка не изменилась!! но ведь если сдох блок так как же она просирается при прогреве????
может долбонуть. ничего страшного главное языком туда не лезть. Как и писали ставьте свечу и проверяйте если есть искра то далее замер компрессии, если её не окажется,сходить в магазин с ведром. Так не то. Залить грамм 20-30 масла (чистого) в цилиндр, провернуть коленвал стартером несколько раз(в холостую без свечи) и опять проверить компрессию. если появилось проблема с поршнем либо с кольцами. если нет то сгорел клапан. на блоках с "никазиловым" покрытием цилиндров(не чугунные блоки) несколько раз встречался с непонятным явлением, после заливки масла в цилиндр комресия появлялась и двигатель начинал прекрасно работать как нивчем не бывало
проверкой компрессии при помоши масла если есть желание могу скинуть номер подробно опишу как делатся
искру потом компрессию. форсунку проверить сложнее. Она можер брызгать но не долевать. возможно и в форсе проблема