у меня на скорости 90 -130 вибрация по ногам вчём дело? развал балансировка,,,,,,,,,,,,,,,! помогите советом!!!!!
А вот это уже хреново...При балансе всегда трясет.Если на разгоне хрустит-внутренний шрус,если хрустит при парковке с полностью выкрученным колесом-наружний.Пробуй.Но мне кажется не в этом дело.
Вот и я озадачился.У меня тоже иногда проскакивает такая фигня.Машину через пару недель в ремонт погоню,там все смотреть тоже буду.
А меня при трогании дрожит, но только с вывернутыми колёсами в любую сторону. Если трогаться по прямой то все нормально. Может было у кого? Подскажите где причину вибрации искать.
Я тоже на него думаю, но не могу вычислить какой Думаю на внутренний, но если на машине смотреть, то не могу определить. Ездил на 2 сто, тоже точно не могут сказать... КАК вычислить? На долго ли хватает неоригинала вн. шруса?
Послушать надо. Мне за внутренний и внешний всборе 21 000 объявили.Подшипник ступицы тоже менять буду- 5700.
Такая же беда трясет машину от 80 до 125-130 км в час и только если разгоняешся просто накатом не трясет, грешу на колеса так как кпп и грузы недавно поменял и ничего не изменилось