Здравствуйте! Мучает такая проблема: периодически машину на холостом ходу начинает трясти. Чувствуется даже сидя на заднем диване. Отчетливо видно тряску на открытых дверях. В общем не приятно Именно трясет, а не вибрирует. Как буд-то на массажере сидишь Но стоит добавить чуть-чуть оборотов (например до 900) и тряска пропадает. Отпускаю педаль газа - снова возвращается. Стрелка тахометра не плавает. По ваг-кому обороты: 720-760, ни больше, ни меньше, ни промежуточных значений. 720-760-720-760 и т.д. Проблеме этой уже 2 года. Пол года назад менял опоры акпп и 2 опоры двигателя в сервисе Все для ауди. Сказали, что гидроопоры живые и замены не требуют. Но тряска не пропала Еще раз повторюсь: трясет периодически. Иногда бывает все тихо, ровно, спокойно. Даже не заметно, что мотор работает. В ваг-коме обороты все так же: 720 - 760 Куда еще можно копать? Ошибок по пропускам зажигания нет, по смесеобразованию тоже, как в прочем и любых других ошибок.
Есть предложение посмотреть на сайлент-блоки подрамника, на нем все висит, а машина старая, наверняка они уже не работают.
ну у меня хх вообще 680 был на хорошо прогретой. поднял до 750 уже стало норм, попробовал 800 - вообще огонек, вот и решил оставить на 800.
Копрессия 10.0 во всех цилиндрах. По эльзе идет 10.5. думаю компрессия в норме, не из за нее. Подушки меняны, сайлент-блоки буду проверять. На холодной не земечал, или не обращал внимания. Но мне кажется, после спада прогревочных оборотов вибрация тоже появляется. Нужно понаблюдать.
ТС, а как обстоят дела с ВВ проводами? мультиметром не замеряли? А то, у мну тож была вибрация (особенно заметная после прогрева), проверил провода - оказалось 3 из 6 оборваны но искру давали.... У клубня купил проводку нолоджи, судорги пропали).
Спасибо за совет, провода не проверял, т.к. нет ошибок по зажиганию. Не подскажите методику проверки?
Ну дык и у меня не было ошибок. Более того, проводам было чуть больше месяца (считай новые, Бош). Просто для самоуспокоения решил проверить их мультиметром на обрыв, ну заодно и сопротивление. На 3 проводах было 6.05 кОм, а остальные 3 - 0, т.е обрыв. Хотя искру давали все 6, и при снятии каждого провода со свечи (при работающем движке) машина начинала троить, НО обрыв был! Проверь мультиметром сопротивление!
а какое должно быть сопротивление? и еще такой вопрос: по каталогу на 2,8 и на 2,4 разные провода бьются, никто не ставил от 2,8 на 2,4, по сути разницы ведь ни какой, но все-таки...
У меня тотже двигатель, AGA, пропуски зажигания блок НЕ считает. Пробивало с наконечника на корпус, сопротивление было у всех проводов приблизитель одинаковое. Достовернейший метод проверки - временно заведомо исправные поставить. Если нету - сопротивление всех, чтобы близкое было. И проверить на предмет повреждеия изоляции. У меня искра а корпус стала видна и слышна, когда из опрыскивателя слегка намочил провода на ХХ.
Не все ЭБУ фиксируют пропуски зажигания. Для мультиметра обрыв, а для высокого напряжения всего лишь еще один искровой промежуток, который пробивается, но влияет на качество искры на свече.
Лучше всего проверить провода на стенде,они по сопротивлению может и нормальные,а на пробой так не проверить.На стенде их проверяют под нагрузкой,проверял в магазине авто-свечи. А насчет тряски.....как вариант-форсунки помыть.Я мыл и двигатель намного ровнее стал работать.