Привет у меня такая проблема,трясёт машину при торможении,когда свыше 80 км легко нажимаю тормоз машину трясёт.поменял месяц назад 4 диска все колодки,две недели супер,потом опять трясёт,подумал брак,опять поменял всё,тоже самое две недели ок,потом трясёт.диски родные Ауди,подвеска ок! Сегодня заметил что диски передние кипят,а задние просто горячие.что за проблема??помоги спасибо
Две недели - это сколько в километрах? Диски и должны быть после поездки горячие, это нормально (если только не докрасна). Диски с колодками нормальные. Как ходит суппорт на направляющих? Профилактику делали? Не клинит ли его?
Вот в понедельник как раз хочу к механикам вести.просто они начинают рычаги менять и тому подобное.хотел посмотреть что форумчани скажут.
Было подобное. При торможение особенно с большой скорости начинало дергать или трясти если можно так сказать. Понял что супорт виноват после замеченной странности. Когда останавливался после поездки минимум в 10 км. диск слегка давал треск и поднося руку к арки крыла шёл ощутимый теплый воздух от колеса. Виноват был порванный пыльник на супорте выдвижного поршня, он окислялся и обратно не отходил полностью.
У меня тоже такое!!!!!в понедельник везу к техникам.я в Италии живу,тут проблема с технической поддержкой.спасибо большое!
Можешь проверить сам супорт или нет. Поставь машину на ровном месте не ставь ручник, просто толкни машину должна легко покатится, я на своей так дополнительно проверял до и после замены супорта. И еще замечал до замены когда подкатываешь к светофору на нейтрали на маленькой скорости в самом конце остановки в накат без тормоза как будто во что то упираешься.
Привет Всем,хотел сказать что я вместе с вами наконец то решил проблему тряски,после замены чуть ли не всей ходовой,изменения небылио никаких.только когда поменял рем комплект суппортов,и двох направляющихся пальцев,появились изменения.теперь катаюсь и машинка не трясёт.спасибо вам за совет!