A4 B8 Трясется машина, проблема с топливным насосом на FL

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vitaliksk8err, 31 июл 2016.

1. Vitaliksk8err

Vitaliksk8err Новичок

1 апр 2014
    16
    Audi A4/B8 1.8Т
    авто A4 B8 fl 1,8 варик. На днях повторилась проблема, которая застала меня месяц назад. Вчера ехал через всю Москву в область, жара стояла около 32, после стояний в пробках, когда дорога стала чуть свободней, машина начала очень сильно трястись, виртуальные переключения вариатора очень сильно толкались, в некоторые моменты машина теряла скорость и не набирала совсем, стрелка спидометра опускалась стремительно. Решил все таки доехать до места назначения своим ходом, но надо было въехать в горку, в которую въехать не удалось, машина заглохла. Немного подождал, завел и еле еле доехал до верха горка и припарковался. В момент, когда машина заглохла, на приборке вылез чек и ошибка коробки! Через 6 часов стояния я сел, завел и все ошибки остались, но пропали через 10 минут, больше не появлялись. Машина завелась и все было как обычно за 150 км езды обратно. Месяц назад была абсолютно такая же ситуация, только без езды в горку, которую вылечил 98 бенз BP, в этот раз уже бензин не помог( Звонил ОД, они сказали, что за последнюю неделю у них были 6 машин с абсолютно такими же признаками, и все FL, сказали, что меняли топливный насос. Кто-нибудь сталкивался с таким? Провод сломался, ошибки смогу посмотреть только завтра. Заправляюсь 98 газпром всегда.

2. crow_87

crow_87 Новичок

1 авг 2016
    5
    Audi A4/B8 1.8T
    У меня точно так же все было в пятницу, бенза было мало, четверть бака примерно, залил shell v-power даже не 98, а 95, полетела как ни в чем не бывало, в воскресенье поехал обратно, заправил на газпроме 98 G-drive полный бак, все равно стала дергаться. Причем начинает дергаться примерно с 2000 оборотов. Если не набирать больше 2000 - едет нормально. И тоже в основном проблема на жаре и после пробок.

3. crow_87

crow_87 Новичок

1 авг 2016
    5
    Audi A4/B8 1.8T
    А цена вопроса замены бензонасоса какова? Не в курсе?

4. crow_87

crow_87 Новичок

1 авг 2016
    5
    Audi A4/B8 1.8T
    Узнал, бензонасос (что в баке) стоит не меньше 20000, поскольку жаба начала душить, полез искать по интернетам что можно еще сделать, и залез на сайт http://revo-technik.ru, а с него и на http://streetunit.ru, там типа тюненый насос в продаже 9000 деревянных. Позвонил, сказали, это что-то вроде вкладыша в насос, нужно будет мой разбирать. Разговорились, и молодой человек рассказал, что проблема, которая у меня уже давно известна, и связана с сеткой внутри насоса(точнее с ее засорением), нужно ее поменять(хоть от газели поставить) и будет все ок, и никаких тюнинговых насосов мне не надо, т.к. родной насос живет очень долго, а у меня пробег всего лишь 50000 . Цена вопроса - 4000рублей, на все про все - 1 час работы. Сегодня утром, после дождя, температура на улице не выше 22 градусов и машина ведет себя нормально, хотя 2 дня назад дергалась. Вечером поеду менять сеточку, по результату отпишусь. Кстати, дилер АЦ Север, на ленинградке который, залупил только за диагностику 9000. Совсем оборзели, я считаю.

5. crow_87

crow_87 Новичок

1 авг 2016
    5
    Audi A4/B8 1.8T
    Поменял сетку насоса, проблема ушла.

S-lab нравится это.
  6. S-lab

S-lab Участник форума

12 окт 2015
    119
    A4 B8 1.8t
    вот по этому я тоже так и считаю ,что по вопросам ремонта в не гарантийный период лучше ехать к спецам на сторону, а не к дилеру, знают больше - делают дешевле...