При наборе скорости свыше 100 км (110-120) начинает дрожать правое переднее колесо. Балансировку делал два раза. Вернее первый раз сделал, второй раз проверил в другом сервисе. В чем дело понять не могу. И как с ентим бороться тож не знаю. Надоело по трассе ездить 100 хочу нормально 150 Посоветуйте мужики!!!
Sdelaj diagnostiku xodovoj ,vozmozno sajlentbloki stabilezatora razbiti . Esli bil udar vozmozno stojka gnutaja ili poluosj xotja eto vrjatli.
Амортизаторы новые (практически) с этим порядок. А вот насчет резинок... надо посмотреть. Правда тогда бы машину кидало, а она трассу держит как влитая. Вот как проверить подшипник... ни подъемника ни эстакады в округе нет
Приходит мужик в сервис м говорит " У меня на моем Порше на 150 вибрация жуткая" Ему отвечают " Это у вас очко играет отсюда и вибрация"
У меня такая хрень была при убитых амо - правый был совсем конченым, вот и проходилось ездить или 90-95 или 130 и более между этими скоростями, колбасило колеса не подетски и машина раскачивалась, хотя на дороге я ее удерживал без проблем, а братишка сел так и ехать не смог 90 говорить кипит все от того что какието жиги обгоняют, а на 130 он ее боится - не может удержать ее из-зи молого опыта езды на таких скоростях.
Врать не буду, больше 120 на этой машине не выжимал, по той простой причине что за машину опасаюсь. Я ее недавно приобрел, еще не изучил до конца (понимать правильно). А что касаемо скорости ... как насчет 200 - 230??? Бывали опыты? Я не бздю, на прошлой лайбе до 170 спокойно, дальше не тянула, потому как дизель А на ламбе (привелось как то прокатиться) и до 280 доходил. Так что глумление считаю неуместным А по Казахстану больше 150 ... бывал я там, степь да степь кругом.