а6 с5 1.8Т AWT, если стоит более суток, то при заводе первые секунд 20 обороты серьезно плавают(от 500 до 1300 об/мин), естессно потряхивает на низких оборотах, при попытке газонуть наблюдается сильная задержка, секунды 2-3. например на 500 оборотах нажимаешь на газ, стрелка тахометра еще пару секунд барахтается на месте, а потом уже начинает взмывать вверх. после 20-30 секунд такой ахинеи, всё прекращается, стрелка тахометра устанавливается на отметке 1200 и начинает плавно падать к отметке 800 об/мин обычно после продолжительного простоя было так - заводишь, стрелка висит на отметке 1200, через секунд 30 плавно опускается до отметки 800. никакой вибрации и проблем с перегазовками нет. точнее не было. в чем может быть причина?
Вариантов много,на холодную должен работать насос вторичного воздуха,смотри состояние подающей трубки на герметичность и забитость,далее промыть ДЗ и садоптировать
800,до этого менял клапан PCV,с прокладкой((раньше было нормальнно 900 стабильно,а щас обороты вообще что хотят делают,если ехать и поставить на нетралку,то обороты держатся в районе 1100,а раньше падали на 900,я вот думаю после заменя клапана,может прочистить чего надо??У меня сначала вылезла ошибка(переобогощение смеси воздухом и высокие обороты на холостых),с ошибками ездил около недели,потом собрал всю инфу и поменял кланап PCV,и после замены обороты что хотят не знаю))))