на трассе если резко отпустить газ на 120-130 км/ч. начинают дико вибрировать передние колеса и руль. руль дергается не вправо-влево, как при дисбалансе, a прости силно вибрирует. колеса на всякий случай отбалансировал -ничего не изменилоcь. рулевые наконечники - новые. одна шаровая опора - новая, вторую проверяли - вроде нормальная. визуально сайлент-блоки рычагов в норме:very_cool: где ж собака порылась?
проверь амортизаторы - может уже они плохие и при сбросе газа колеса начинают отрываться от земли, прыгать, а пока есть газ - есть тяга на них и они не прыгают. Но это предположение. Проверить его легко - рядом должен кто-то ехать и делаешь так, чтобы появилась вибрация, а из соседней машины пусть смотрят - скачут колеса или нет
колеса скачут это чувствуется и без проверки - уверен на 100 процентов. но если качать крыло то аммо выглядят исправными, да и машину не болтает на неровностях. может это все же старые подушки подрамника или рычагов? когда это происходит со стороны левого колеса происходит глухой стук.
однажды у меня стучало так что я уже собрался ехать на сервис, но перед этим решил резину с переда на зад перекинуть и стук пропал....резина была 1. полный фак 2. не отбалансированная....так что проверь на всякий
да у меня сзади стоит херовая.... ладно зиму поезжу, потом или поменяю резину/стойки/рычаги или продам нафиг и куплю Ауди V8, года 1990-1991.