Доброе время суток всем!!! У меня такая проблема: трясет левую переднюю подвеску! Наприсер если частые мелкие бугорки, то правая сторона проходит тихо и мягко, а левая сильно трясется! И на скорости она тоже трясется даже по ровной дороге! Я думаю это аммортизатор. Может еще что? Подскажите пожалуйста у кого было!!! Машина Audi A6 4B.
Ответ: Трясет правую сторону Поробуй колеса передние местами поменяй но скорей всего амортизатор.Колеса давно балансировал?
Ответ: Трясет правую сторону Теперь трясет при скорости 70км! А при 100 вообще ехать нельзя идет в разнос! Даже уже не знаю на что думать!
Ответ: Трясет правую сторону Давно это началось? Может быть просто грязь намёрзла внутри колёсного диска, отсюда и огромный дисбаланс?
Ответ: Трясет правую сторону Это скорее всего у тебя заклинил амортизатор. У меня была такая же проблема на BMW 520, заклинил правый амортизатор и при малейших неровностях сильно трясло.
Ответ: Трясет правую сторону Вы были правы! Сегодня снял все колеса и выгреб от туда столько грязи, что ужаснулся! И теперь все О.К. все тихо и чинно! Спасибо за участие!
Вот и у меня похожая проблема, тока грязи там не увидел. При скорости от 80км/ч постепенно увеличивается вибрация, аж панель прыгает, разгоняться до 120 очень стремно. Вибрация что под нагрузкой что без не меняется. Началось внезапно,до этого ездил неделю в городе - не замечал, как выехал на шоссе сделал испуганно-удивленное лицо, заехал на балансировку был небольшой дисбаланс, но проблема не чуть не изменилась. Недавно заметил, что по ровной дороге при скорости гдето 10 км/ч правая(вроде) сторона играет, как будто колесо овальное! У меня грыжи на передних до этого были уже, но все было ровно. Может быть ступица?, хотя посторонних шумов нет!