Добрый день. У меня ауди а4 в8, двигатель 2,0 TFSI. Пока двигатель не разогрет до 90, его трясет. Как только разогревается на холостых работает хорошо. Горит чек. При сканировании ошибок появляются три ошибки: датчик каленвала, механические. Коды ошибок могу привести ниже. На мой взгляд ошибка с контролем отработанных газов. Помогите пожалуйста.
Получается при запуске двигателя неустойчивы обороты, после прогрева все ровно. После диагностики показала ошибку 0016 датчик, расшифровка такова ошибка датчика каленвала, распредвала, проводки и физические. Проверяли датчики исправные, проводка исправная, в системе ГРМ все новое. Подключали монометр, давление масла в двигателе в момент неустойчивой работы двигателя при повышении оборотов не меняется. При оборотах выше 3500, давление резко подпрыгивает.
Этот ответ не вносит ясности ... Надосмотреть положения валов и адаптационное положение компом и потом делать выводы .
Мне то откуда знать ??? Я очень далеко от автомобиля и не могу угадать что да почему у вас там происходит . По положению валов мои домыслы только исходя из правила диагноста №1 "ищи там куда лазили уже очумелые ручки " Ошибки по ДПКВ и ДПРВ они не спроста понимаешь ,особенно с учетом того что лазили в ГРМ ?
Все понимаю, только думаю если неправильно выставили положение валов, то и при прогреве мотор работал также плохо.