Добрый день, скажите такой вопрос....трясет машину на холостых и на скорости бывает даже потряхивать начинает и пропадает тяга!!!! Может ли в этом быть виноват бензонасос???
у меня есть ошибки по пропускам в зажиганнии может это как то быть связанно???? да и откуда искать подсос воздуха???? я даже не знаю
У меня подобная ситуация была, только по ошибкам был еще датчик распредвала, менял свечи, катушки датчик, ничего не помогало, разобрал пол машины оказалось на гидронатяжителе цепи распредвала лопнул башмак, почти собрал, вчера заводил работает как часы. Поменяй для начала катушки и свечи(если давно не менял).
у меня нет катализаторов, а свечи я менял не так давно тысяч 7 проехал, причем тряска бывает не только на холостом ходу но и на скорости чувствуеться!!! я думаю может бензонасос, комп вообще говорит пропуски зажигания в 3 целиндре!!! просто когда троит никаких посторонних звуков из двигателя не идет она просто начинает трястись))
Сегодня тоже также затряслась ни с того ни с сего. Но у меня новый бензонасос и свечи, поэтому на них грешу в последнюю очередь. P.S. Заводится хорошо и обороты не падают
не совсем понял что за катушки в ссылке что ты дал, это то что вставляется в колодец и надевается на свечу? так вроде совместно с проводом идёт.
Была ошибка зажигания 1, 2, 3 цилиндр. Сейчас все нормально. Видимо вместо бензина что-то другое залили...
попробуй мой вариант проверить, может тоже самое? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356189