Камрады, приветствую! У друга А4 2008г. пробег 84 000 км. На холостых оборотах машину сильно трясёт, такое ощущение как будто троит. Заменили свечи, результат тот же. Диагностика не чего не показала. Динамика у машины осталась прежней, если на холостых добавить оборотов до 1000 вибрация пропадает. Масло в двигателе и коробке свежее, воздушный фильтр заменен. Подскажите куда дальше лезть???
В этой теме трясет машину только при первом пуске на холодную. А здесь тряска постоянно при холостых. Уже почистили ДЗ, результат тот же. Хотя она не особо и грязная, компом посмотрели зажигание и впрыск все О'К. А подушки под двигателем диагностируются каким нибудь образом?
Поменяли топливный фильтр, ситуация не изменилась. Так же проверили подушки под двигателем все ок. Грешим на растянутость цепи. Подскажите пожалуйста какой угол опережения зажигания должен быть на этом моторе.
Я прошу прощения НО ... не занимайтесь сексом сами с собой Если нет понимания вопроса лучше все таки сделать нормальную диагностику . Прошу прощения если был резок
+1 к melkon и Paradox'у это во-первых. А во-вторых я как-то не заметил - Вы проверяли самое элементарное - а именно наличие пропусков в цилиндрах ? Свечи, катушки, может форсунки? Это самое вероятное обычно. Еще как вы диагностировали подушки двигателя? На этой модели их хватает на 70 ткм далее надо менять...
Ошибки смотреть в первую очередь, не жигуль же карбюраторный троит. У меня была такая штука - клапан вентиляции картерных газов дриснул.
Извиняюсь. Упустил указать двигатель в первом посте. Модель двигателя 1.8 TFSI CAB. Диагностику делали как сами, так и в сервисе. Диагност сказал, что ошибок нет ни по катушкам, ни по пропускам зажигания и т.д. Свечи поменяли на новые, прочистили дроссельную заслонку. Течи масла негде нет. Подушки проверяли в сервисе, на заведенной машине подставляли под каждую подушку опору и смотрели, все ок.
Так ошибки по пропускам может и не быть, если их меньше определенного кол-ва. Надо смотреть измерения по каждому цилиндру. В 01 блоке adv.measures по-моему, там поставить галочки на misfires cylinder 01, ну и по всем 3 соответствено. И если цифры меняются при потряхивание в каком-либо цилиндре там и пропуски. Потом меняете катушки со свечами местами, и если цифры начнут меняться в другом цилиндре то катушка ! Повторюсь - после обычного скана на ошибки - ошибок не будет !!! А аообще езжайте на норм диагностику.
Наконец то решили проблему с тряской двигателя. Заехали в очередной раз на диагностику, там приговорили подушки двигателя к замене. Поменяли все подушки, две под двигателем и одну под коробкой и все стало окей! Тряска пропала полностью. Кто менял подушки сказали, что они были убиты в хлам. Замена подушек обошлась в 6 кило рублей плюс комплект подушек 12 500 р. Спасибо всем кто участвовал в теме!
А4, 2008г. Были абсолютно аналогичные симптомы. После вышеперечисленных работ. Поменял подушки двигателя. Теперь все ок. P.s. Тоже на 84 000) +,- 500км.
Всем привет! Двигатель сильно трясло? У меня аналогичная проблема проблема! Подскажите код запчастей для замены подушек!