Добрый вечер! Интересует вопрос, на всех ли приборках на 45 должны стоять трипкомпы? У меня торпеда длинная, а еще масло подливает в огонь то, что на ручке дворников есть кнопочки управления этим компом, с кнопкой ресет . Как узнать есть ли он там(желательно не разбирая), пристально посмотрев в приборку выяснил, что на этом месте где он стоит есть экран, похожий как на климе... Подскажите люди, у кого он есть, как он выглядет и каковы шансы, что это он, но только не рабочий... Может кто-нить знает как точно узнать, должен там быть или нет? Спасибо!!!
Ответ: Трипкомп на 45... если на экранчике между спидометром и тахометром есть надписи типа l\km, ->, часики нарисованы, то это и есть трип комп.
Ответ: Трипкомп на 45... Если я прально понимаю, то это должно гореть на экранчике? Или же это должно быть нарисовано на пластике?
Ответ: Трипкомп на 45... нарисовано белым цветом типа l\km-расход топлива, а на экранчике горит типа 10 например.
Ответ: Трипкомп на 45... Вот млин... как я помню нет, значит ручка омывателя не от моей... , хотя завтра подробней гляну. Спасибо за инфу!
Ответ: Трипкомп на 45... Если он есть, при включении зажигания должна на экранчике загораться brems lait (вроде так), после нажатия на стопы - ОК и погаснуть, если кратковременно нажать на левую кнопку на приборке - демострационный режим всех режимов (масло там, температура и т.п.)
Ответ: Трипкомп на 45... вот погляди .. я тут недавно перебирал приборку что было заснял ... на некоторых фотах отчётливо видно типкомп http://photofile.ru/album.php?id=633996
Ответ: Трипкомп на 45... Мда, спасибо всем! У меня его все таки нет... . А так надеялся, что он просто не подключени или типа того!
Ответ: Трипкомп на 45... Не расстраивайся, ты не один Расстрою тебя еще больше - в тотку-то его хоть вживить можно, а в А6/45 - только если сменить приборку целиком...
Ответ: Трипкомп на 45... Не силен, не вживлял, но видел подробнейший мануал про вживление в А80В4, вроде реально всё. Думаю отличий мало, но повторюсь - тесно не сталкивался...
Ответ: Трипкомп на 45... когда себе менял короткую с трипом и БСК на длинную без трипа и БСК, то тоже думал просто переставить. Там комп расположен внутри верхней белой крышки панели приборов, на плате компа есть такая деталька типа аллюминиевого цилиндра высотой сантиметр и диаметром сантиметр, такой же цилиндр стоит на базовой плате от приборки без компа (на базовой плате от приборки с компом его нет) когда крышку с компом начинаешь одевать на плату от приборки без компа, эти цилиндры оказываются друг напротив друга и банально не дают крышке одеться. Я просто взял старую плату и припаял выход на допприборы.
Ответ: Трипкомп на 45... Ого, не знал сто бывают такие короткие, обалдеть... Вот и я про что. Всё возможно З.Ы. знаю человека который поставил на 100/45/полную/без компа приборку от А6/45/полную с компом и мультиками. Переделки были, но очень не значительные если с паяльником дружишь