Цель: 0,5, 1 мм. щетины. Бюджет: минимальный (до 1 т.р.). Отдельно от бритвы почти не продается. например Вот интересный вариант. Юзал кто ?Советуйте.
Пользую панасоник на одном банке аккума АА. За 4 года нет проблем с нарезкой. Есть проблема с зарядкой. Это тот инструмент, за заряд/разряд который следить сложно. Ты показал экземпляр с батарейками. Думаю, что он самое ТО для не профессилонала (цирюльни). Попробуй его. По теме штука полезная не только для бороды.
http://www.panasonic.ru/products/health_beauty/personal_beauty_care/trimmer/ER2403K503 твоя ссыль. В ттд написано про 2 батарейки и 40 минут. Про "не бороду"... ну если она до пупка и ниже, то без триммера грустно. Я им пользуюсь.
Я бы к MOSER-у присмотрелся. У самого машинка с 94-го трудиться, у товарища как раз для усов и бороды лет 5-ть служит.
Пользую Ремингтон, в медиамаркте покупал за какие-то смешные деньги... там оказалось несколько насадок в комплекте) Но самое главное что лезвия самозатачивающиеся)))))
+многа... Триммеры летят быстро. Поменял штуки 4-е за 2 года. Машинка для стрижки с 1 мм - самое оно. Уже больше года пашет. В любых условиях Только в машинках меньше 1 мм не бывает.
Вот мой ветеран philishave t788, служит 7 лет без нареканий, примерно 2-3 раза в неделю для поддержания щетины нужной длины, ну и для других мест тоже отлично подходит. Акб естественно сдохла давно, поэтому только от сети- витой шнур. - основное "жало" 30мм - дополнительное выдвижное "жало" 10 мм - регулируемая насадка 9 положений (от 2-х мм до 20 мм) Т.е. если использовать на минимальной длине, то получается 3-х дневная щетина, что при моих светлых волосах позволяет не бриться (кроме усов) уже много много лет.